YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Скрепное единение жУлищника с народом в День народного единства

E-mail Печать PDF

Подвал дома по адресу Новоясеневский, 13-1, затопило фекалиями. Затопило давно. Несколько месяцев назад,  о чем сообщил диспетчер. Но почистить подвал не было никакой возжмоности, потому что у Ширяева нет в наличии насоса. Спрашивается, что покупает Ширяев через госзакупки, растрачивая бюджетные деньги? На этот вопрос даже есть готовый ответ - заглушки на канализацию стоимостью в 2 800 000, 0 руб. В доме по Литовскому, 11-5, подъезд 8, в середине октября, Ширяев устроил прорыв канализации, засунув заглушку в трубу одной из квартир, а оказалось - ошибочно. Заглушку тут же пришлось вынимать, но при этом испражнениями залили квартиры по всему стояку. Это такая забава Ширяева - сунул, вынул, акт подписал, деньги списал.

Но вернемся к праздничной теме в доме по Новоясеневскому.

Жаловались жители этого дома за неприятные запахи в подъезде, но Ширяев и в ус не дул.

 

Оказалось, что Ширяев ждал День народного единства, чтобы достойно отметить праздник, слившись с жителями дома в едином порыве на прорыве канализации:

 

Молчит Ширяев, не хочет разговаривать с собственниками. Трубку не берет или бросает ее на полуслове. Засунул голову в благоустройство и с лихвой закапывает бюджетные деньги в землю, для процветания членов ОПГ.

А граждане могут и миазмами подышать. Ведь сами произвели эту субстанцию.

Только с постоянной завидностью Ширяев напоминает жителям, чтобы не забывали принести  свои деньги в кассу, а то ограничат пользование водоотведением.

 

 

 

 

Обновлено 04.11.2019 21:15  
Интересная статья? Поделись ей с другими: