YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Единство и борьба с фекалиями. Продолжение

E-mail Печать PDF

На следующий день, после единения  жУлищника с жителями дома по Новоясеневскому, 13-1, в праздник народного единства,  говенная подвальная эпопея продолжилась. В подвал отправили дворника с лопатой выгребать этой лопатой следы жизнедеятельности жителей дома. Жители посетили подвал и увидели коррозийные трубы, к которым рука человека не прикасалась 40 лет. Дворник лопатой сгребал вонючую субстанцию в ямки, а затем из шланга промывал водой. Куда потекли ручейки удобрений?

Со слов заместителя префекта Ломовой известно, что говно не влияет на работу приборов пожаротушения. Она совершенно не удивилась, побывав на  Тарусской, 18-1, когда увидела органическую инсталяцию на чердаке этого дома.

А как влияют потоки фекалий в подвал дома на комфортное и безопасное проживание жителей? Кто даст ответ?

Чем занимается,  так называемая, управляющая компания в лице ее директора С. В. Ширяева? Кто подписывает акты приемки домов к осенне-зимнему и весенне-летнему периоду? Кто пилит бюджеты на эксплуатации домов, доводя их до аварийного состояния?

Скрепное единение жУлищника с народом в День народного единства http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4169:2019-11-04-17-28-31&catid=129:2016-01-31-09-14-30&Itemid=121

Обновлено 05.11.2019 21:32  
Интересная статья? Поделись ей с другими: