YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Собрание. 05.11.2019 г. по изменению ПЗЗ под Ледовый дворец

E-mail Печать PDF

Заявленное собрание по Проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: Новоясеневский просп., вл. 5-13 (кад. №77:06:0008011:2) прошло с полным залом, несмотря на то что, управа, как и обычно, не оповестила надлежащим образом жителей и не развесила объявления на информационных стендах.

Участники собрания, ответственные за будущее района, высказались категорически против любого капитального строительства под соусом социального объекта. Жители потребовали разбить парк, озеленить его  и благоустроить.

Ведущая собрания Н. В. Охотина, а также присутствовашие глава МО района Ясенево И. В. Гришина и мундепик А. А. Николаев традиционно отстаивали интересы застройщика. Гришина опять отличилась и заявила, что данный проект - уникальный (видимо, что-то ей очень существенное посулил застройщик с уставным капиталом в 10 000 рублей). А кто не понимает уникальности проекта, тот не обладает профессиональнынми знаниями. А раз уж участники осмелилсь высказать свое примитивное мнение, то оно обязательно будет учтено и отметено.

Все предложения выступающих по организации общественного пространства в виде парка или сквера, поддерживались бурными аплодисментами зала.

Выступление Гришиной с предложением добавить в список основных видов использования участка еще размешение театра, выставок и филармонии, было встречено негативно. Гришина, обвинив жителей в непрофессионализме, проявила себя дилетантом в вопросах собственности и строительства. Напоминаем гришиной&ко: если собственник возведет объект, то он никакую гришину с ко-ко не спросит, кому сдавать в аренду помещения.

Муниципальные депутаты, разделившие себя и  избирателей на "мы" и "они", обязанные отстаивать интересы коренных жителей района, твердо стоят на платформе подлогов и фальсификаций, помогая застройщикам осваивать денежные потоки.

Депутаты мотивируют свою поддрежку застройщика "развитием района". Но, как выяснилось за многие годы их депутатства, принятые ими решения, район только уродуют. До сих пор стоит не введенное в эксплуатацию синее здание по Тарусской, 14; не завершено строительство футбольного поля с подогревом на Паустовского; много лет на Вильнюсской, 7а, и Литовском, 15, стояли недострои, уродуя микрорайоны. В построенном ТЦ на Ясногорской, 7, мундепы согласовали открытие "кафе для инвалидов". Но после строительства в этом здании пристроился "Москальян". Очевидно, в интересах тех самых инвалидов, о которых так пеклись депутаты.

Жители советуют депутатам заниматься не развитием города и района, а разитием  своего IQ.

С 2012 года, мундеп Николаев посещает публичные слушания и на каждых из них несет ахинею по типу "песок разбухнет от воды". Можно долго перечислять перлы мундепов, но пока остановимся на этом и предлагаем всем, кто не смог посетить собрание, посмотреть его видеозапись.

Рассмотрим под "микроскопом" фотографии мелких деятелей и их деятельность в эпоху большой стабильности.

1. Ни в день проведения собрания, ни со дня начала публичных слушаний, ни на одном  информационном стенде не было оповещения об их проведении. Зато на всех стендах до сих пор красуются объявления о прошедшем в октябре собрании жителей с Толчеевым:

 

2. Ответственные жители не поленились и самостоятельно распространяли информацию:

 

3. На собрании появился представитель ГБУ "ГлавАпу" Рыбкин Дмитрий Владимирович, очевидно, самозванец, поскольку не представил доверенность уполномоченного лица. Презентацию он провел, словно ученик, не выучивший урок. Не мог связать двух слов и, похоже, плохо понимал, где он находится. Непременно добавлял в свои косноязычие обороты речи -  это "моя презентация". Надо отметить, что "его презентация" ни в какие ворота не лезла и сводилась к перечислению основных и вспомогательных видов использования участка.

За несколько минут до начала собрания. Рыбкин читает текст, который ему поручено  огласить в микрофон:

 

4. Перед началом собрания Охотина поминдальничила с представителями ООО "Фирма Тарусса". С давних пор известна слабость Охотиной к застройщикам:

 

5. Лицо, представлявшее интересы застройщика. Его язык был не разборчив, словно он жевал "манную кашу". Такое глубокомысленное лицо напоминает лицо Собянина. Его ФИО - Геласимов О. Е.

 

6. Семенников тоже приложил свой пылкий ум к очередному решению мундепов. Фотография со страницы Екжановой в ФБ, на которой она взахлеб рассказывает об очередном строительстве:

 

7. Одна из встреч в управе с предстаителями застройщика. 29 октября 2019 г. состоялось запланированное собрание мундепов. Но, накануне, 28 октября 2019 г., произошла тайная встреча с тем же застройщиком, которая не была запротоколирована. На фотографии присутствие жителей не запечатлено. Фото Екжановой.

Гришина на собрании подтвердила, что с застройщиком они встречались неоднократно. А сам застройщик много раз побывал как в управе, так и в префектуре:

 

8. Лицо Гришиной, когда ее интересы не совпадают с интересами избирателей:

 

9. Едросы Наталья Девяткина и мундеп Антон Николаев - ярые сторонники очередного строительства. Наталья обожает шопинг. Просто ни ест и ни пьет, а только и мотается на другой край города, чтобы пополнить свой гардероб импортными шмотками.

Мундеп Николаев желает развивать район новыми стройками, но фасады домов, напоминающие трущобы, его мало волнуют:

 

10. Маргарита Афанасьева - умница и красавица. На шестом десятке лет продолжает тренироваться с микрофоном, поднося его выступающим.

Выступающим участникам она микрофон в руки не дает, а застройщику доверят, мотивируя тем, что "он не убежит с микрофоном". Очень умна крашенная блондинка.

 

11. Листы замечаний и предложений, поданные после собрания участниками слушаний:


 

А теперь посмотрим документы из открытых источников ЕГРЮЛ.

ООО "Фирма Тарусса" учреждена ЗАО "Инвестиционная компания "Интернейшнл кэпитал". Уставной капитал 10 000 рублей, из которых 1% (100 рублей) внесло ООО, а 9900 рублей (99%) - ЗАО.

Полный документ находится по ссылке - ЗДЕСЬ.

 

Интересный учредитель у Таруссы -  Интернейшнл кэпитал. Что-то нерусское сквозит в названии учредителя.

Учредитель учредителя зарегистрирован на Британских Виргинских островах! Вот оно, что оказывается!

И как же едросы такое допускают? Почему связываются с иностранными агентами и проталкивают их хотелки в наш район? Может быть они сами являются акционерами такого замечательного ЗАО?

Полный документ находится по ссылке - ЗДЕСЬ.

 

 

Публичные слушания. Ледовый дворец вместо парка http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4166:2019-10-25-19-19-17&catid=150:2019-11-07-06-15-04&Itemid=142

Анонс собрания http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4168:2019-11-04-16-06-45&catid=150:2019-11-07-06-15-04&Itemid=142 (здесь размещены социальные опусы депутата Екжановой).

Обновлено 20.11.2019 09:41  
Интересная статья? Поделись ей с другими: