YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ледовый дворец превратится... во дворец изо льда. Замечания и предложения в Окружную комиссию

E-mail Печать PDF

Как известно с давних пор, все тайное становится явным. Лакомый земельный участок по Новоясеневскому проспекту отдан пасечником на растерзание, в далекие пчеловодные времена, когда инвесторы летели в Москву как мухи на мед, никому тогда неизвестной ООО "Фирма Тарусса". С 2002 года инвестор никак не проявлял себя и в 2014 году получил штраф по решению Арбитражного суда в 10,5 миллионов рублей. Отдельно надо отметить, что уникальный инвестор имеет уставной капитал в 100 (сто) рублей. Еще раз, чтобы читатель не усомнился в правильности написанного -  ООО "Фирма Тарусса" внесло в уставной капитал сто рублей, что составило его долю в 1%. Исходя из изложенного, можно предположить, что в данном случае работают отмывочные схемы под патронажем иностранных учредителей.

Стоит напомнить, что данный участок многие годы в зимний период времени использовался под открытый каток, а в летний - под детские аттракционы. Очень любопытная информация обнародована в 2014 году по ссылке - "Деньги - на лед". Заходите, читайте и продолжайте удивляться мошенническим схемам администрации района.

Под катом находится инструкция и текст, который в массовом порядке необходимо отправить по электронной почте в Префектуру ЮЗАО. Отправить необходимо до 12 ноября включительно!

1 – идем по ссылке «электронная приёмная Префектуры ЮЗАО» https://uzao.mos.ru/contacts/reception/

2 – заполняем поля со звёздочкой

3 – копируем текст (см ниже)

4 – сохраняем номер отправленного обращения / можно вставить № обращения в комментарий под этим постом /

КОПИРУЕМ ТЕКСТ:

В Окружную комиссию по градостроительству ЮЗАО. Председателю Окружной комиссии префекту О. А. Волкову.

В рамках проведения 3-его этапа (с 6 по 12 ноября 2019 г. включительно) публичных слушаний, направляю замечания и предложения по проекту изменений в Правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: Новоясеневский пр-т, вл. 5-13 (кад. №77:06:0008011:2).

Прошу внести в проект изменения и предусмотреть следующее разрешенное использование данного земельного участка с внесением редакторской правки в проект ПЗЗ, предусмотрев указанные мною показатели.

Основные и вспомогательные виды использования - благоустройство и озеленение.

Максимальный процент застройки в границах земельного участка - 0%.

Предельная высота зданий, строений, сооружений - 0 метров.

Иные показатели - предельная плотность застройки земельного участка - 0 тыс. кв.м/га.

Также прошу обеспечить рассторжение договора аренды с ООО "Фирма Тарусса». Дата 08.11.2019

Дата отправления (до 12 ноября 2019 г. включительно)


 

Собрание. 05.11.2019 г. по изменению ПЗЗ под Ледовый дворец - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4171:-05112019-&catid=150:2019-11-07-06-15-04&Itemid=142

Обновлено 08.11.2019 21:50  
Интересная статья? Поделись ей с другими: