YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Алисултанов возомнил себя законодательной властью

E-mail Печать PDF

В соответствии с Градостроительным кодексом, после проведения собрания участников публичных слушаний, граждане вправе, в течение недели, направлять свои замечания и предложения по представленному проекту. В окружную комиссию по градостроительству и землепользованию на следующий же день после собрания были направлены обращения.

И вот, впервые за последние 10 лет, из префектуры, за подписью заместителя префекта Алисултанова прилетел невиданный ответ. Оказывается орган исполнительной власти возомнил себя султаном района Ясенево и принял единоличное решение о том, что дом по Новоясеневскому, 9, "не относится к территории, в отношении которой подготовлен рассмтариваемый проект, а также обращение поступило с нарушением вышеуказанных сроков подачи замечаний и предложений по обсуждаемому проекту, установленных Законом".

 

 

Впервые за всю историю проведения публичных слушаний, жители узнали, что представленные замечания и предложения...вносятся путем "записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушания".

Напомним великим профессионалам госорганов, что замечания и предложения заполняются на листе записей и сдаются в рабочую группу.

Алисултанов А. Ш., пора вам занятся изучением матчасти. А то гражданам не понятно, за что вы получаете госвознаграждение в размере 4141729,91 рублей. Это, примерно, по 350 тысяч рублей в месяц. За эти деньги вы обязаны все законы знать наизусть!

Фотолик  молодого и  самоуверенного  незнайки в префектуре:

 

Скрин отправления замечаний и предложений в префектуру от 6 ноября 2019 года, которые принимались с 6 по 12 ноября 2019 года. Анзор Рашидович, найдите с трех раз нарушения сроков. Может быть в вашем султанате иные сроки измерения времени и не совпадают с общегосударственными?

 


 

 

Всем, возомнившим себя профессионалами, например, Гришиной И. В. следует наизусть выучить важные слова настоящего профессионала своего дела и понять, наконец, что вы там все как ни садитесь в своих органах, не годитесь ни в музыканты, ни в архитекторы, ни иные специализации, кроме вранья:

 

 


Обновлено 18.11.2019 16:49  
Интересная статья? Поделись ей с другими: