YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Огонь, канализация и футбольный мяч Ширяева

E-mail Печать PDF

Мы уже писали о прорыве канализации в доме по Новоясеневскому, 13-1, который произошел в день народного единства. Новая напасть случилась на Вильнюсской, 7-2, при проведении аварийных работ. Большой вопрос к директору ГБУ "Жилищник района Ясенево", бывшему футболисту-защитнику  Ширяеву: "Отчего же, голубчик, случилась авария, если дом сдан в эксплуатацию в осенне-зимний период?"

В процессе аварийных работ капитального характера на Вильнюсской, 7-2,  при ремонте кровли-вставки, 28.11.2019г., возник пожар в районе 6-7 подъездов.  Пламя, искры , дым и  чад поднимался до окон 13 этажа.

Посыпались жалобы директору Жилищника Ширяеву, который является по госконтракту техническим заказчиком проведения работ и контролером этих работ.

Но Ширяев со своей командой плевать хотел  на все  замечания жителей. Ему, главное, бюджет освоить и развесить угрозы на двери жителям, не желающим оплачивать рукожопные работы Жилищника.

При проведении некачественных работ предусмотрены штрафы при фиксации нарушений в пользу технического заказчика.  За каждое нарушение -  50 тыс.руб. При повторных -  200 тыс.руб. Но даже это не мотивирует Ширяева наказать подрядчика. Ведь все подрядчики - это друзья администрации района, уродующие район и дома жителей.

Заместитель директора по капитальному ремонту Фесенко В. В. и начальник отдела капремонта Неверов В.А. не выполняют свои должностные обязанности. Но Ширяев и на это закрывает свои глаза. А зачем их открывать, если дома управляются таким неэффективным руководителем?

Обращения жителей  в управу, префектуру ЮЗАО, ФКР Москвы ничего не меняют. От них приходят ответы - "контроль возложен на технического заказчика ГБУ Жилищник района Ясенево". Кто же заставит Ширяева выполнять свои прямые обязанности?

Такое безобразное управление нашими домами ставит под сомнение компетентность самого Ширяева, которого давно пора отправить достраивать "замороженное" футбольное поле с подогревом на Паустовского. Может быть его профессиональные навыки в пинании мяча больше пригодятся на этом поприще?

https://www.youtube.com/watch?v=UcGmWVQiEyM&feature=emb_logo

 

Обновлено 01.12.2019 15:04  
Интересная статья? Поделись ей с другими: