YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Неужели префект иностранный агент?

E-mail Печать PDF

Префект ЮЗАО Олег Александрович Волков имеет не только шестрерых детей, но и гражданство Румынии.  Источник - https://rusmonitor.com/spisok-deputatov-senatorov-ministrov-rf-s-grazhdanstvom-stran-nato.html?fbclid=IwAR0SzLlxwXfrE5OIMsF0DxgiD6iFv60xTkAIwDq4iUi4sWHFi-dDjYSg-Iw

Сначала префект поразил жителей тем, что он не остановился на рождении пятерых детей и совсем недавно у него родился шестой. Многодетный папаша успевает все - и округом руководить и детей производить.

 

Первоначальное образование Волков получил в Молдавии. Затем перебрался в Москву и в лихие 90-е получил еще одно образование по озеленению и благоустройству территорий города Москвы. И вообще много корочек разного направления успел получить префект:


 

Интересы префекта Волкова всегда совпадают с интересами застройщика. Не зря же у него второе образование по озеленению территорий, которое в последние годы озеленяется строительством капитальных объектов на свободных территориях:

 

На всех собраниях с жителями, Волков постоянно призывает "уважать друг друга".  Но как теперь можно его уважать, если он гражданин одной из стран НАТО, которое каждый день угрожает России? А может быть он иностранный  агент и заброшен в Россию с целью вредительтва и разрушения России?


 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: