YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ломова пренебрегла своим работодателем и опростоволосилась

E-mail Печать PDF

В наступившем году, плохо зарекомендававший себя Жилищник, собирается обрушиться с устроительными работами на Бульвар 85, которому так и не присвоили название в честь архитектора Я. Белопольского.

Жители обратились в префектуру по вопросу предстоящего вредоустройства и получили ответ за подписью Елены Николаевны Ломовой. Напомним, что Е. Н. Ломова в настоящее время является не только первым заместителем префекта, но и старожилом района Ясенево. Лет десять назад она работала в управе района, где занимала руководящую должность. Но все перечисленные ярлыки не смогли уберечь Елену Николаевну, скажем мягко, от глупости на грани бреда, которую она подписала.

Являясь функционером с большим бюрократическим стажем, Елена Николаевна не успевает следить за постановлениями правительства, которое обеспечивает  ее неплохими должностями  и материальным вознаграждением.

БОльший позор, запечатленный в свежеподписанном ею ответе, трудно придумать.

Даже заурядному жителю района известно с давних пор, что Бульвару-85 так и не присвоили название в память архитектора Белопольского.

Ликвидируем пробелы и напоминаем, что в сентябре 2019 года правительство Москвы выпустило НПА и  назвало бульвар "Бульвар между Тарусской и Ясногорской улицами".

Но, Елене Николаевне некогда интересоваться изменениями нормативной базы и она поручила подготовить ответ Хлюпиной В. А.

Информируем жителей района, что Первый заместитель префекта Ломова подписала немыслимый текст, подготовленный Хлюпиной,  и опозорилась так, словно школьная двоечница с последней парты.

Пора бы правительству Москвы отправить Ломову на социальное обеспечение по возрасту, чтобы у нее было свободное время созерцать "Чистое небо" над "бульваром Белопольского".

 

 

Бульвар 85 черти админресурса попутали http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4188:-84-&catid=43:-85-&Itemid=37

Обновлено 30.01.2020 12:06  
Интересная статья? Поделись ей с другими: