YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Что общего между мажорами, депутатами и администрацией?

E-mail Печать PDF

Если кратко отвечать на поставленный вопрос, то всех перечисленных связывает большая дружба и служба в партии едрО. Исполнители  уже ходят  под уголовной статьей, а остальные находятся в ее  ожидании в качестве заказчиков преступлений.

Действующие лица и исполнители: Тагиев Эльдар, Томилов Илья, Николай Васильев, мундеп Кеворкова Екатерина и ее дочь Мария Котяш, префект Олег Волков, замглавы управы Наталья Охотина и ее дочь Ирина, депутат МГД Александр Семенников, глава управы Алексей Толчеев, Арут Айрапетян - молодежная палата района Ясенево,  и другие второстепенные лица, находящиеся на подсосе у партии едрО.

Всего два года назад  ясеневская братва, водящая тесную дружбу с детьми мундепов и сотрудников управы района Ясенево, прославилась своими боевыми подвигами на Кравченко, 16, исполняя поручение администрации округа:

Ясеневские стервятники на Кравченко, 16 - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3879:-16&catid=145:-16&Itemid=135

Все персонажи были раскрыты и сданы в полицию. Но, ни полиция, ни прокуратура не привлекла к ответственности наспех сколоченную банду юго-западного округа, а отпустила их на вольные хлеба для дальнейшего устрашения населения и своего собственного увеселения.

Уверовав в свою безнаказанность, молодняк распустился так, что через год избил человека на улице и засунул его в багажник.

23_07_2019 Мужчину засунули в багажник Порше

Пострадавшему мужчине очень повезло, что в момент его похищения, проезжал полицейский патруль, бандиты были схвачены и посажены в тюрьму. Ими оказались Тагиев Эльдар и Томилов Илья, проживающие на территории Ясенева.

Шло время и окружная газетенка "ЗаКаЗа", 29 января 2020 года, опубликовала маленькую заметку со странным названием: "Нападение им не помогло". Тут же возникает вопрос, чем нападение могло помочь нападавшим? В очередной раз уйти от ответственности по принципу "лучшая защита - это нападение"? Или нападавшие рассчитывали, что префект их опять "отмажет"?

На этот раз Тагиев и Томилов не на того напали и проявили самоуправство. Поручение о нападении на сотрудника ФСИН администрация им не давала.

 

Подробности о спруте мажоров с молодежной палатой Едра, детишками депутатов и сотрудников управы можно ознакомиться по ссылке. Вся информация была почерпана с открытых страниц лиходеев, которые они закрыли. Ясеневские стервятники на Кравченко, 16 http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3879:-16&catid=145:-16&Itemid=135

Ночному  мартовскому подвигу на Кравченко, 16, предшествовало собрание с префектом О. А. Волковым и депутатом А. Семенниковым, на котором молодняк вел себя крайне вызывающе - бросался бумажками, кричал и угрожал жителям. Это событие освещалось в прямом эфире.  Чувства префекта Волкова и депутата Семенникова  не были оскорблены таким поведением отпрысков молодежной палаты и они не остановили мелкое едросовское хулиганство, поскольку сами подготовили исполнителей.

Патриотическое разложение молодежи под перманентное вранье префекта Волкова http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3877:2018-03-03-09-33-24&catid=19:2012-03-06-06-46-13&Itemid=17

В итоге разухабистый молодняк совершил большое преступление с похищением человека. Остались горемычные один на один с законом. Бывшие эксплуататоры молодежного труда затаились и, в буквальном смысле, слили информацию об их судьбе в газетенке, из которой всему миру стало известно, что зеленую молодежь засудят справедливыми российским судом. И не даст им избавленья ни бог, ни префект и ни депутат.

Заседание состоится в Черемушкинском районном суде 18 февраля 2020 года в 16 часов:

 


 

Находятся стревятники с 23.07.2019 года под стражей:

 

Едро-депутат Кеворкова, из Безопасной столицы, не уберегла своих питомцев от тюрьмы, которых она очень активно поддерживала во время трагических событий на Кравченко, 16:


 

Кравченко, 16. Депутату Кеворковой нравятся молодые стервятники http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3885:-16-&catid=145:-16&Itemid=135

 

Тагиев с приятелем  в окружении советников главы управы на собрании с Волковым:

Обновлено 02.02.2020 11:14  
Интересная статья? Поделись ей с другими: