YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мусоросжигательные проделки в ЮЗАО

E-mail Печать PDF

Десять лет назад в районе Ясенево были намерения построить мусоросжигательный завод. Жители Ясенева, Теплого Стана и Коньково отбились от строительства этого чудовища. Но теперь беда настигла наших соседей из Ломоносовского района.

В ЛОМОНОСОВСКОМ РАЙОНЕ МОСКВЫ ЗАПЛАНИРОВАН КОМПЛЕКС ПО СЖИГАНИЮ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ?

Здравствуй, высокотемпературное сжигание пластиков и постоянный источник канцерогенов посреди жилых кварталов!

Видимо, поставлена задача довести уровень заболеваемости раковыми, лёгочными и иными заболеваниями на престижном Юго-Западе до восточного и юго-восточной частей города, имеющих по соседству крупные свалки.

Обсуждение документации по реализации этого "прекрасного" проекта назначено уже на завтра - в среду 12 февраля 2020 года в 19:00.

Процедура общественных обсуждений уже нарушена - в ходе процедуры внезапно (вопреки закону) изменен адрес проведения собрания, в итоге он указан так: ул. Крупская, д. 12 в помещении ГБОУ школа № 1514.

Время начала регистрации участников общественных обсуждений с 18.00мск.

Что делать, чтобы этому помешать: http://www.dolewka.ru/article/v-lomonosovskom-rayone-moskvy-zaplanirovano-plavlenie-othodov

П.С. Есть вторая версия, которую высказал адвокат Станислав Станкевич, что речь идет не о конкретной стройке в отдельном взятом районе, а на обсуждения будет вынесена некая новая технология, которая будет применяться повсеместно (а обсуждают именно в Ломоносовском районе, так как здесь зарегистрировано юр. лицо, разработавшее некое «новое слово» в сжигании пластика (вместо его переработки).

Так что, эти обсуждения касаются и нас, ясеневцев!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: