YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Десять лет без права получения прибыли!

E-mail Печать PDF

Десять лет назад, 10 марта 2010 года, на просторах интернета появился скромный, в формате HTML,  сайт "Жителей района Ясенево". Информация катилась со всех сторон, как снежный ком, и  в 2012 году сайт приобрел новый формат joomla.

Кто-то скажет: "Позорный сайт - примитивный и не отвечает современным требованиям!" Но, на "позорные" сайты не осуществляется DDOS-атака, как это произошло в 2014 году в избирательную кампанию  МГД, куда не собирался попасть наш сосед В. Милов, но знатно отпиарился. Наш замечательный сосед  сделал ставку от выхухолей на Кочеткова с криминальным прошлым, которого горячо поддержал в связи с "хорошим финансированием" (с), как только сам провалился со сбором подписей. Во время избирательной кампании Владимиры  не поскупились использовать "хорошее финансирование" на уничтожение сайта, пишущего правду и только правду. На сайт было произведено три атаки. Но хорошие денежные вливания не помогли уничтожить ресурс. Деньги есть ума - не надо!

Сайт продолжил свою  независимую жизнь, не имея рекламы и не прося денег у окружающих. Владельцы сайта оказались умнее и независимее без "хорошего финансирования" извне!

Десять лет подряд утро чиновников и депутатов начинается с просмотра сайта "Жителей района Ясенево". Некоторые публикации их приводят в трепет. Эта категория местных чинуш писала малявы в прокуратуру и подавала иски в суды. Но все неимоверные потуги бюрократов провалились!

Сайт  жил, сайт жив, сайт будет жить!

Огромное спасибо  всем жителям района, принимавшим активное участие в предоставлении информации и защищащающим свои права! Нам рассчитывать не на кого - только на самих себя!

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.

Отдельное спасибо кандидату в МГД 2014 года от района Ясенево за популяризацию ресурса на добровольных началах. Не забывается такое никогда (с).


 

Количество просмотров в день составляет в среднем 5000 рублей человек:

Обновлено 08.03.2020 12:40  
Интересная статья? Поделись ей с другими: