YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Выкидыши Гришиной под патронажем Ширяева

E-mail Печать PDF

История о том, как Гришина из мухи слона раздула и он лопнул, словно мыльный пузырь.

Жители задали простой вопрос нашей главной депутатше Ирине Владимировне Гришиной, на который хотели получить такой же простой ответ:

 

Гришина не заставила себя долго ждать и побыстронькому выкинула ответ на целую страницу в стиле  "отстаньте от нас нам итак не до вас":


 

 

Ответ оказался не по существу поставленного вопроса и пришлось урезонить эту важную персону, отправив ее ознакомиться с законами по ссылкам:


 

 

Недолго думая, Гришина потужилась и через несколько дней выкинула еще один ответ и всей своей грудью встала на защиту Ширяева. Ну, и чтобы ее ум, честь и совесть больше не тревожили, она предложила в дальнейшем обращаться в префектуру и управу:


 

 

На этом Гришина не успокоилась и передала персональные данные заявителя третьему лицу, на что не была уполномочена заявителем. От Ширяева пришел умопомрачительный ответ - на колу мочало, начинай сначала:


 


 

В рабочее время, в присутственном месте, любит Гришина рюмочку пропустить в окружении своих соратников:

За что ни возьмется Гришина, то выкидыши получаются, то семимесячные потУги  http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4193:2020-01-22-06-24-25&catid=114:2014-12-11-07-59-48&Itemid=107

 

 

Обновлено 19.03.2020 20:22  
Интересная статья? Поделись ей с другими: