YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Зачем в городе нужна трава? Часть 3

E-mail Печать PDF

Представляем сюжет М24 по вопросам покоса травы, в котором снялись жители района Ясенева. Для истинных москвичей вопросов нет - трава кошению не подлежит! Но верный солдат управы, в лице Кругловой Анны Ивановны, без которой не обходится ни один ТВ-сюжет, является проводником коррупционных схем. Эта смелая женщина на камеру ходит по траве и не боится, что ее укусит клещ.

В Ясеневе газонов нет! В Ясеневе травяной покров представляет собой луговое разнотравье, которое подлежит кошению один раз в год после созревания трав! На Руси, вставшей с колен, обязаны косить траву по росе с применением литовки. Нам не нужны импортные трещотки, издающие звук реактивного самолета и  уничтощающие русскую природу!

За время многолетних покосов чередой менялось  начальство в районе. Но каждый из них оказывался  тупее другого. Ни одна административная единица  не в состоянии усвоить даже  несколько пунктов Постановления 743-ПП.

Доверчивых жителей запугали клещами, которые организовали целые колонии в траве и выпригивают оттуда на каждого москвича.  Но ни один клещ не укусил гастарбайтеров, постоянно находящихся на покосах. За последние 15 лет клещевая эпидемия в Москве объявлена не была. Из чего следует вранье деревенских мужиков, управляющих городом. Все они выросли на природе и ни один клещ их не укусил, разве что произошло проникновение в голову и у них развилась пожизненная фобия.

Гастарбайтеры так много времени проводят в траве, что жертвы неизбежны!

 

Ликвидация безграмотности главного садовника района Носова Виталия Сергеевича и его наставников Толчеева&Ширяева. Все они находятся на содержании государства, но требования законов не исполняют, видимо, по причине единственного хватательного рефлекса американской зелени в рублевом эквиваленте.

Урок № 1

Газо́н (от фр. gazon — дёрн, трава) — участок земли с искусственно созданным покровом из травянистых растений; травяной покров, созданный посевом семян специально подобранных трав.

 

Урок № 2


 

Урок № 3


 

Урок № 4

 

Урок № 5  Загадка. Какое мероприятие выполняется из перечисленных? Отгадка - никакое.





Кто к нам с покосами  придет, тот будет послан русским отборным матом! Этому гастеру повезло, что ему триммером не накостыляли.

Зачем нужна трава в городе. Часть 1 http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4219:2020-05-20-10-33-37&catid=75:2013-06-14-15-03-21&Itemid=70

Зачем нужна трава в городе. Часть 2 http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4220:-2&catid=75:2013-06-14-15-03-21&Itemid=70

 

Обновлено 01.06.2020 12:37  
Интересная статья? Поделись ей с другими: