YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Дождались! Картина маслом "Катастрофические назначения в Жилищник"

E-mail Печать PDF

Новые назначения в Жилищнике! Старый конь с нивы  ЖКХ  Валентина Рухмакова получила назначение в кресло директора Жилищника.

Ранее она возглавляла Жилищник Даниловского района. В 2016 году в СМИ появилась информация о том, что начальники этого района устроили на работу своих родсвенников и ежемесячно выплачивали им по 200 тысяч рублей - источник.

Перемещение кадров в системе ЖКХ происходит по негативной характеристике. Проще говоря, чем больше тыришь, тем больше тебе доверяют и продвигают по служебным лестницам. А чтобы запутать следы и увести проверенные кадры от ответственности, их тусуют по разным районам, где следственные органы их не могут найти (и это не шутка).

 

 

Рухмакова, освободив кресло главного инженера, посадила в него талантливую девушку 1995 года рождения Алесечку Палагуту. Алесечка не имеет инженерного образования, зато молода и хороша собой.

 

 


 

Первый заместитель при Ширяеве  Иванова Т. В. не пропала даром и ее покровитель Ширяев, будучи главой управы,  пристроил ее  в Жилищник района Черемушки:

 

Держись район! Скоро дома засияют  новыми красками -  их отмоют и покрасят.  За отопление не будут драть три шкуры, а содержание и ремонт будет соответствовать всем нормам и правилам.

Возвращение В. В. Рухмаковой НА район http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4165:2019-10-23-21-12-36&catid=129:2016-01-31-09-14-30&Itemid=121

Вернувшись в район, Рухмакова установила "Новый день календаря - 30 февраля!" http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4199:-30-&catid=11:holly&Itemid=12

 

Обновлено 01.08.2020 08:48  
Интересная статья? Поделись ей с другими: