YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Точечные работы окончены. Начались комплексные! Вздрогнуть всем.

E-mail Печать PDF

"РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ" МЭРА?

На словах - борьба с коронавирусом. На деле  - курс на застройку Москвы высотками и переуплотнение озелененных районов (в том числе - под знаком реновации) способствует превращению города в "смесь чумного барака и братской могилы".

Предлагаем для просмотра эфир "Депутатского запроса", где  обсуждается скандальный законопроект от "Единой России" о, так называемом,  "комплексном развитии городских территорий", дающий право местным администрациям на отъём и снос любой недвижимости в целях коммерческой застройки.

Участвуют депутат района Хорошево-Мневники Вячеслав Бородулин и адвокат Станислав Станкевич. Ведёт эфир журналист Сергей Менжерицкий".

Было ваше - станет нашим. Отъем собственности у населения, которое не желает бороться за свои права и считает, что "меня это не коснется"  http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4234:2020-09-25-06-07-22&catid=140:stan&Itemid=130

 

Обновлено 18.10.2020 09:02  
Интересная статья? Поделись ей с другими: