YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

БАБЛОустройство шагает по Битцевскому лесу!

E-mail Печать PDF

Не успели ясеневцы прийти в себя от вывоза сухостоя из Битцевского леса стоимостью в 45 миллионов рублей, как подоспела новая напасть в размере 47 миллионов. Московский бюджет настолько велик, что его изо всех сил пытаются освоить и никак казна не опустеет.

Сообщил о новых веяниях в лесу некий Илья Севастьянов, приехавший осваивать Москву из Омска. Запустил Илья на просторах Фейсбука опрос, изображая из себя белого и пушистого благодетеля, ратующего за сохранение Битцевского леса. Создал страницу под названием "Внутри Битцевского леса". Кем является по специальности Илья - неизвестно. Но, судя по тому, что Илья желает залезть внутрь Битцевского леса, он имеет специальное медицинское образование - колопроктолог.

Что скрыл Илья Севастьянов?

Илья скрыл свою материальную заинтересованнность. На разработку проекта выделено 47 миллионов. И это еще не проведение каких-либо работ, а только исследование анализов.


 

Заказчиком является институт жилищного хозяйства. А не захочет ли этот институт выделить через анализы  для  своих нужд земельные участки в лесу под строительство коттеджей или многоквартирного жилого комплекса?

Приказ Москомэкспертизы подоспел как только зарегистрировалось в ЕГРЮЛ вновь испеченное общество с ограниченной ответственностью - "Атлас". Куда правильно ставить ударение - пока неизвестно. Зато известно, что у этого Атласа/атлАса учредителем и генеральным директором является одно и тоже лицо с уставным капиталом в 10 000 рублей.

Что известно об этой замечательной женщине - директоре и учредителе? Она - уроженка Евпатории (Крым) и перебралась в Москву, где проживает в самом центре столицы.

Сытникова Александра Вадимовна — партнер КБ «Стрелка» и бывшая начальница управления Генплана Москвы Москомархитектуры. Больше о «Стрелке» и Сытниковой можно прочесть в расследовании Inc. Например, в КБ она была директором программы «Моя улица».

 

Встретились в Москве два одиночества - один из Омска, а другая - из Крыма, и решили они поработать с москвичами:

В августе 2019 года - регистрация ООО "Атлас", а в декабре этого же года - приказ Москомэкспертизы:

 

Приехали гастролеры и столицу и встал  перед ними  вопрос: "А как москвичи используют лес"? Это оговорочка по-фрейду? Ставим в известность исполнителей - Москвичам не выделяют бюджетные средства для использования леса. Они даже хворост в нем не собирают. Просто наслаждаются в нем природой и счастливы тем, что живут рядом с лесом.

Ставим на вид, что "Бюро ATLAS" - несуществующуя организация!

 


 

 

Пандемия коронавируса дала серъезное  осложнение на творческие идеи дизайнеров "Внутри Битцевского леса":


 

За два дня многие москвичи высказались по проекту "Внутри Битцевского леса" - все открыто и прозрачно! ООО "Атлас" может закрывать проведение опроса актами и идти в бухгалтерию за получением вознаграждения. И вот заключительный аккорд:




Прошлогодее разбазаривание бюджета на 86 миллионов http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4159:2019-08-24-17-17-39&catid=5:parki&Itemid=7

 

"Подвиги" ООО "Атлас" в Арбатских переулках http://moh.moscow/arbat2/?fbclid=IwAR3_-2m141WrYNN9yLwWnN9AoIgzN8PNclKhFPeGoEIk5C2GQM2d-Xfpgnk

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: