YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Стандарт мерзости и хамства, замешанный на благоустройстве

E-mail Печать PDF

Появились у Мосприроды лишние деньги и решила она обновить спортивную площадку в лесу под названием Битцевский.  Стоимость новых тренажеров составляет два миллиона рублей в количестве 14 штук (это по документам). И тут, как и обычно, возникла дамочка из мундепии, по имени Екатерина, которая тут же отпиарилась и сообщила жителям "хорошую" новость. И поняли бы жители ее потуги, если бы она на свои доходы спортивную площадку обновила. Так, нет же! Деньги общие, бюджетные, а  примазываются к ним депутаты всех уровней, как будто бы из своего кармана барыши вынимают.


Не всем жителям понравилась такая хор-мундепская новость. Возмутились жители и взорвали соцсети комментариями. Зачем в лесу устраивать спортивную площадку и благоустраивать ее? После установки тренажеров последует запрос на освещение и установку скамеек с урнами. И превратится площадка в мечту алкоголика на свежем воздухе.

В каждом дворе имеется спортивная площадка шаговой доступности. А эта старая, тридцатилетней давности, была обустроена в лесу лишь только потому, что дворовые территории не были напичканы разными площадками с тренажерами.

Не понравилась критика в адрес Кеворковой, нервишки постепенно начали сдавать с возрастом и разразилась она грозной отповедью в адрес "кучки смешных паразитов":

 

Приложила она к своей глупости, написанной пером,  рекламно-постановочое видео, где смешные "экологи" возражают против покоса травы под футбольное поле. Кому не жаль нескольких минут своей жизни, ролик можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=tA_8ArPvax4&feature=youtu.be

Кеворкова, вольно или невольно, а, может быть, и на коммерческой основе, рекламирует проект "Программа включения городов" под названием "Стандарт вовлечения граждан в решение вопросов развития городской среды".

Золотое время настало в Москве, когда вся страна обогащает налогами столицу, в которой на благоустройстве зарываются миллионы, попутно уничтожая природные комплексы, территории, леса и луга. А почему пилорамщики бюджета желают вовлекать граждан в такую программу? Кеворковой это не понять, потому что она очень много думает о своей  тыкве.

Ответ на поставленный в предыдущем абзаце вопрос:  чтобы баблоустроителям снять с себя ответственность за уничтожение среды обитания, приговаривая мантру "жители просили".


Но вдруг что-то перещелкнуло в голове едроски и хамский пост, граничащий с нервным срывом, исчез со страницы автора:


А случилось вот что. На полях сражения, в фейсбуке, началось наступление защитников леса на Департамент капитального ремонта - заказчика вредоустроительных работ в лесу.

Депутат МГД Любовь Никитина дала гневную отповедь зарвавшимся чиновникам всех уровней. К ней прислушался  А. Г. Семенников и они вместе отправились на личный прием к руководителю ДКР для выяснения вопроса.

Сигнал старшего "брата" Кеворковой послужил красной лампочкой собачки Павлова и она тут же  написала благостный пост, обнажив свою позицию и выставив ее напоказ всему честнОму народу.

Но, в порыве борьбы с паразитами, нанюхавшись дихлофоса, она  попутно обличила самоё себя и донесла до каждого российского гражданина, паразита и избирателя, что ей доподлинно известно, где  пилить бюджет легче всего - в лесу. Вот так штука! Знала, но с 2012 года молчала, словно Зоя Космодемьянская на допросе. А может быть и помогала продвигать и поддерживать вместе со своими сторонниками из (в)едра коррупционные схемы своих едро-хозяев.

Она, как истинная едроска, красавица и просто спортсменка, все годы своего мундепства ни разу не подняла  вопрос о коррупции в ветвях власти. Наверное, не обращались к ней всякие паразиты с этим вопросом?

 

 


Антихорошая новость благоустройства в лесу спортивной площадки:

Оказывается в лесу есть территория эколого-просветительского центра для спортивной площадки. И чем на ней будут просвещаться спортсмены? Хотя старую поговорку никто еще не отменял: "Сила есть - ума не надо".


 

Обновлено 27.11.2020 00:09  
Интересная статья? Поделись ей с другими: