YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Илья Севастьянов, у тебя ус отклеился!

E-mail Печать PDF

В последнее время вокруг Битцевского леса сложилась очередная скандальная ситуация, которую спровоцировал герой нашего времени Илья Севастьянов. Приехал Илья из дальних краев в Москву и решил он обуздать москвичей, подзаработать в столице, а заодно лишить город чистого воздуха. Создал в  Фейсбуке страницу со странным названием "Внутри Битцевского леса". Что он собирается найти внутри леса, пока вопрос остается открытым. Устроился Илья на работу в ООО "Атлас" и запустил опрос по изучению внутренностей леса, словно колонопроктолог в медицинском кабинете для процедур. Но нарвался Илья-не-Муромец на патриотов своего города, которые разгромили в пух и прах планы по захвату  леса под благоустройство с элементами проведения капитальных работ.

Провел он 5 ноября 2020 г. встречу, да оказалось - опять попал впросак. На чистых голубых глазах вещал Илюша, что благоустройства в лесу не будет, никто и ничего строить не собирается, даже и не помышляет, а сам держал в кармане фигуру из трех пальцев. Совсем через  короткое время стало известно всему народу, что Департамент капремонта запланировал проведение работ на 2022-2023 годы. А Илюша подвизался протолкнуть это варварство в лесу, рассказывая ОМские мантры москвичам, в надежде обвести их вокруг пальца.

К тому же и карта, с которой он вышел в люди, оказалась действительной на 2002 год. Эта ненастоящая карта  в этом году отмечает совершеннолетие и ее можно со спокойной душой отправить в музейные архивы.


12 ноября 2020 г. произошло следующее событие, в главной роли которого опять оказался Илья. Очень жаждал Илья присосаться к жителям и прогуляться с ними по лесу, дабы впоследствии показывать пальцем на них и утверждать, что "жители просили". Но и тут у него не сложилась дружба с москвичами - отказались жители с ним совершить прогулку, подписав соответствующий акт - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4241:2020-11-17-11-41-37&catid=151:2020-11-26-12-29-18&Itemid=143

Чудесный Атлас или атлАс с уставным капиталом в 10 тысяч рублей (на которые по нынешним временам и на отрез атлАса для пошива платья не хватит)  и двумя сотрудниками в штате выиграл одновременно несколько конкурсов, два из которых оказались в Битцевском лесу. Стоимость двух лотов совсем не хилая - 92 миллиона рублей.

И родилось у жителей 21 века стихотворение, навеянное эпохой 19 века:

У окружной дороги лес зеленый;

Златой бюджет на лесе том;

И днем и ночью Петр  ученый

Все ходит по лесу кругом:

Идет направо – песнь заводит;

Налево – сказку говорит.

Там чудеса – там Атлас бродит

И Гришина в ветвях сидит.

Для справки: Петр-кот - это зам. мэра Бирюков, которому подчиняется Департамент капремонта и ДПиООС.


 

Втирал Илья ответственным гражданам за сохранение Битцевского леса, что он занимается только стратегией, а не проектом благоустройства. Но, то ли Илья по своей наивности сам обманулся, то ли сам обманывать рад,  пока этот факт не установлен в окончательной форме, но Техническое задание Илья не изучал. Возможно даже и в глаза его не видел.

 

Илья не выучил урок и вышел в народ, не изучив Техническое задание. Не думал Илья, что дотошные москвичи докопаются до каждого документа и предъявят их ему.

Болтал Илья про освещение в лесу. Убеждал людей, что не будет подсветки в лесу и он сам этого не хочет. А Техническое задание раскрыло его сказочную ложь:

 

Еще одна сотрудница Атласа на подхвате ищет в соцсетях людей, умеющих на компьютере создать красивую картинку, для отчета перед заказчиком. В смету заложена стоимость таких работ всего в 15 миллионов рублей.

 

ОМские мантры концепщиков-щипачей развеялись окончательно после получения ответа на запрос депутата Юлии Щербаковой:


 

Интересны  персонажи из Департамета капремонта - руководитель Елисеев А. А.  и его заместитель Мельников А. А. Заказчики работ личности интересные. Поэтому затронем немного их сущности.

Елисеев А. А. молод и хорош собой. Нажил в свои 40 с небольшим лет четверых детей и недвижимость за пределами родины. Ему очень нужны миллионы, которые можно распилить на родине, уничтожая леса, луга и поля:


https://rusmonitor.com/spisok-deputatov-senatorov-ministrov-rf-s-grazhdanstvom-stran-nato.html?_utl_t=tw&fbclid=IwAR2L8QMiRS3vvLvgiBFZqwy5RtNtrKvM0FcOzATd0XqXS8yZMxJq5G_nrF0

Заместитель руководителя прошел школу не только молодого бойца, но и получил образование в университете МВД. Бросало его по свету белому  "от Амура до Туркестана" пока он не оказался в Департаменте капремонта.


 

Руководители Департамента капремонта встречают подрядчиков. Где-то среди этой стаи летит Илья из Омска:

 


 

Илья Севастьянов в 2035 году представляет стратегию восстановления леса:


 

Ответственные за распил бюджета! Учите наизусть слова, приведенные из законодательства коренной жительницей Москвы и Юго-Западного округа:

 


 

БАБЛОустройство шагает по Битцевскому лесу! http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4239:2020-10-31-10-12-11&catid=151:2020-11-26-12-29-18&Itemid=143

С сучком и задоринкой лезет ATLAS  внутрь Битцевского леса:

Обновлено 03.12.2020 11:26  
Интересная статья? Поделись ей с другими: