YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

"Лихие 90-е" покажутся сказкой на фоне стабильных нулевых, десятых, двадцатых и т.д. до следующих 90-х

E-mail Печать PDF

Государственная Дума предлагает населению страны особо циничный способ отказа от защиты собственности – не по частям, а огульно, разом, в масштабах всей страны. Речь уже не идет о предложениях распотрошить Москву только с помощью программы реновации – её оказалось недостаточно... Это – замах на всю Россию! "

Теперь – новая напасть! Предлагается обозначить словами «комплексное развитие территорий» действие по тотальному сносу любой недвижимости, в которое желающие – или подкупленные, или наивные, или ослепленные жаждой наживы личности - смогут втянуть свои многоквартирные дома простым голосованием.

Заранее объясняется, что речь не идет об аварийных или ветхих зданиях – а вообще о любых!

ПОДРОБНЕЕ ОБ ОПАСНОСТЯХ ЗАКОНОПРОЕКТА, А ТАКЖЕ ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ В ГОСДУМУ С ЦЕЛЬЮ НЕ ДАТЬ "ПРОТАЩИТЬ" ЭТОТ УДАР ПО СОБСТВЕННИКАМ: http://www.dolewka.ru/article/ne-dat-prinyat-zakonoproekt-o-krt-stavshiy-eshche-opasnee-dlya-sobstvennosti-rossiyan

P.S.  Москвичей этот закон, затрагивающий всю Россию, также коснется самым непосредственным образом. Не пойдут ли под снос в первую очередь те, кто сумел отбить свои дома от внесения в программу уничтожения частной недвижимости под предлогом красивого слова "реновация"?!

Обновлено 21.12.2020 14:51  
Интересная статья? Поделись ей с другими: