YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Нашествие маньяков на Лысую гору

E-mail Печать PDF

Горемычная эпопея с велотрассой  в Битцевском лесу не утихает с 2012 года. Как только маньяки  изнасиловали бюджетом  Лысую гору и изрезали ее дорогОй дорОгой, так она содрогается до сих пор и молит о защите. Говорили умные головы восемь лет назад - не трогайте луг, не запускайте свои грязные ручонки в природу. Не послушали тупые денежные мешки и, однажды лишив гору девственности, продолжают ее насиловать вновь и вновь.

Злоумышленники, однажды почувствовав свою безнаказанность, продолжают беспредельничать, набивая свои карманы американской зеленью, уничтожая зелень родную.

На этот раз насильники решили уложить ливнестоки вдоль велотрассы, полагая, что они предотвратят ее от бесконечного размыва.  Деньги есть - ума не надо! И опять на Лысую гору заехала строительная техника, и опять тяжелые ковши стали выдирать кишки корни земли-матушки, оставляя на ней шрамы.

Фото из Фейсбука


 

Фото из Фейсбука


Приходили защитники леса и требовали предоставить документы на работы. Но  маньяки прячут  документы от защитников, не показывают их, боятся, что их поймают на вранье.

У маньяков ума мало, а денег куры не клюют и заказали они красочный "Паспорт объекта", на котором указали номер договора и место проведения работ "Обустройство территории Дирекции природных территорий "Битцевский лес". Хотелось бы жителям знать, с каких пор Лысая гора является территорией Дирекции?

Состав работ указали такой, какой ни в одной смете не значится - консервирование объекта. Спрашивается, а зачем приходили на объект? Чтобы его законсервировать? Или введено новое понятие: уложил ливневки - законсервировал дорогу от размыва?

 

Что же это за договор такой по обустройству территории Дирекции и сколько он стоит налогоплательщику?

 

Нашелся во вложениях документ, изобличающий деятельность Мосприроды:

 

Адресные данные подрядчика, выигравшего конкурс на понижении цены контракта, генеральным директором которого и его учредителем является - Крючков Сергей Сергеевич:


 

Техническое задание - смотреть ЗДЕСЬ!

Вся смета -  ЗДЕСЬ!

Поработав немного с документами, что же мы видим? В смету, действительно,  заложены работы по устройству ливнестоков. Но вот незадача случилась. Оказывается ливневки предусмотрены на тротуарах при покрытиях бетонной плиткой:

 

Что скажете, Юрий Шевцов, директор Дирекции природных территорий, выезжающий на объект в тоненьких ботиночках? Ноги не отвалятся от мороза и вранья?

 

Протокол от 2016 года, утвержденный Ю. Н. Шевцовым по "развитию и благоустройству Битцевского леса, после чего родники приказали долго жить:

Были ключи водяные, а стали ледяные http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4250:2020-12-22-15-00-48&catid=124:2015-08-10-07-45-20&Itemid=116

Куда смотрит комиссия? http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=761:2012-09-13-16-09-48&catid=60:2012-09-09-18-34-03&Itemid=45

Обновлено 25.12.2020 15:55  
Интересная статья? Поделись ей с другими: