YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Вымогатели оказывают психологическое воздействие

E-mail Печать PDF

Сегодня мы расскажем, какими методами пользуются рэкетиры по выкачиванию денежной массы у населения за ЖКУ. И даже неважно - платите вы по анонимным ЕПД на транзитный счет, введенным во времена Лужкова, или не платите. Психологическое воздействие доберется до каждого и от каждого зависит его степень разумности.  Потому что любую бумажку, брошенную с угрозами в почтовый ящик,  проще оплатить, чем получить знания по мошенническим схемам отъема денег у населения, затеянным на самом высоком уровне.

Жулики с виллами, яхтами и самолетами благодарят всех, имеющих за душой только совковую квартирку с ЖКУ, и исправно ежемесячно оказывают им материальную помощь.

Итак начнем. Все представленные ниже материалы получены с сайта https://e.mk-dom.ru ,  доступ к которому массовому пользователю ограничен. И это не инструкция на одной страничке. Разработан целый "научный" труд по опустошению кошельков нерадивых плательщиков.

Как подготовиться к переговорам с должниками - Урок № 1

Как напомнить должнику о долге - Урок № 2

Яркие бумажки и театральные постановок под окнами - Урок № 3

Лживые жилконторы получают попутное образование о признаках лжи - Урок № 4


 

1. Основная цель и задача работников ЖКУ - компенсировать расходы на оплату труда из бюджета. Прим. - не на содержание дома и оказание услуг, а на оплату труда огромной армии тружеников управляющей компании для заполнения вакантных мест:


 

2. На каком основании плательщики обязаны платить? -  На основании договора и дополнительного соглашения.

Кто подписывал дополнительное соглашение и дал свое персональное согласие на формирование ЕПД через третье лицо МФЦ? - Никто!

Три юрлица: Жилищник, Банк и МФЦ заключили между собой трехсторонний договор по взиманию денег у населения. Но представленный ниже пункт не выполнили. А почему? - Потому что плательщики без договорных отношений, выудив из почтового ящика анонимный ЕПД, бегут впереди паровоза в банк со своим кошельком, опустошая его по собственной инициативе.

 

Трехсторонний договор - ЗДЕСЬ!


 

3. Со временем люди начали понемногу прозревать и понимать, что их обманывают на ниве ЖКХ, и самые прогрессивные перестали платить по мошенническим схемам. В связи с чем была разработана глубинная стратегия по оказанию психологического воздействия на законопослушных граждан, не желающих участвовать в мошеннических схемах.  Руководство к действию опубликовано в журнале "Управление МКД":


 

4. Жулики априори признают неплательщиков по мошенническим схемам должниками и присваивают им этот статус без решения суда.

 

 

5. Жилищные конторы используют методы сыщиков, содержат штат сотрудников по вымогательству, вместо того, чтобы оказывать  услуги и  содержать дома в надлежащем состоянии:

 


 

 

5а. Прочитайте еще раз и убедитесь, что вас используют в качестве подопытных животных:

 


 

 

6. Глубинные стратегии и техники отключения коммунальных услуг. Главное - получение нужного результата в качестве купюр. Все остальное жульнические производные:


 

 

7. Социальные сети тоже используются для получения информации. Целый отдел сидит в жилищной конторе и штудирует в рабочее время личные страницы граждан. И грустно, и смешно. Звонки родственникам и руководителям напоминают комсомольские собрания по вздрючиванию нерадивых комсомольцев и их старших партийных товарищей:


 

 

8. Для того, чтобы бумажка с вымогательством  имела более угрожающий вид, на ней ставится печать. Надо заметить, что на анонимные ЕПД подписи и печати не ставят.


 

 

9. Сколько же из бюджета выделяется средств по выкачиванию денежной массы из населения? Правильный народ обязательно испугается липовой бумажки с печатью и заплатит свои кровные вымогателям, чтобы спать спокойно.


 

Насладиться коллекторской симфонией можно совершенно бесплатно - ЗДЕСЬ!

Новая фишка от вымогателей. Вы уже не просто должники, а должники кредитные. И напустят на вас свору коллекторов с электрошокерами и дубинками, чтобы жизнь в квартире медом не казалась.

И ведь поверит неграмотное население в эту чушь, написанную рэкетирами. Для несведующих разъясняем, что решение суда исполняется приставами, а не коллекторами. Кроме того, Жилищник - ненадлежащий истец, поскольку средства поступают не на его расчетный счет! Мошенничество крупного замеса!

 


 

10. Сложная схема по выбиванию несуществующих долгов выполнена рэкетирами в цветном варианте - смотрите ЗДЕСЬ! Изучайте и не прогибайтесь под вымогателей.

 

https://www.youtube.com/watch?v=YXIH8XgvVPY

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено 06.01.2021 12:06  
Интересная статья? Поделись ей с другими: