YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ГСК "Чайка-1". Выявлены злоупотребления и фальсификации

E-mail Печать PDF

Председатель  ГСК "Чайка-1" Горбачев А. В. в рабочее время умудрился собрать в обеденный перерыв аж 250 живых гаражных душ и провести с ними общее собрание по изменению устава кооператива. А мужики-то и не знали, как ловко председатель крутит па-де-де на стоянке.

Действующие лица и исполнители: председатель, он же учредитель,  ГСК "Чайка-1" с 2008 года- Горбачев Алексей Васильевич;

Еще учредители. Антипов Алексей Васильевич с 2018 года и Головешкина Светлана Игоревна с 10.03.2020 г.

Итак.

17-го мая 2016 года Правительство Москвы приняло постановление 259-ПП об утверждении проекта планировки производственной зоны №62 «Теплый Стан», а 20-го ноября 2020 года МОСКОМАРХИТЕКТУРА опубликовала решение "О подготовке проекта внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: производственная зона №62 «Теплый Стан». Первый этап подготовки проекта внесения изменений запланирован на первый квартал 2021 года.

Руководство стоянки должным образом готовится к предстоящему сносу.

03 августа 2020 года, в понедельник, с 12-00 до 13-00 пополудни,  было проведено общее собрание членов ГСК Чайка-1, на котором из «списочного» состава (455+ гаражей) в 375 человек якобы присутствовало 250…

НО... О проведении собрания никто из опрошенных, а их уже не один десяток, не был извещён и, соответственно, не присутствовал. Кроме того, собрание «проводилось» в будний день, в рабочее время, что заставляет усомниться в возможности сбора 250 человек…

И, что самое интересное, по итогам собрания в налоговой инспекции была зарегистрирована новая редакция Устава ГСК, подвергнутая изменениям примерно на четверть, хотя в принятом на «собрании» решении говорится только об одном пункте Устава.

Документы - два устава и Протокол от 3 августа 2020 года -  находятся по ЭТОЙ ссылке.

Эти действия дают возможность администрации ГСК принимать ЛЮБЫЕ решения касающиеся всей жизни стоянки: назначать и проводить заочные собрания членов ГСК, исключать и принимать в члены ГСК людей по своему усмотрению, перераспределять гаражи между членами ГСК…

И самое главное – передать решением общего собрания все гаражи во владение самому ГСК, при этом вся компенсация за снос будет перечислена на расчётный счёт кооператива (175 тыс руб за металлический и 350 тыс руб за кирпичный гараж), а членам ГСК будет выплачена стоимость их пая, которая, скорее всего, составит пять тысяч рублей.

Таким образом «доход» администрации от этих действий будет примерно восемьдесят миллионов рублей. Наших с вами рублей!

Сейчас на стоянке идёт борьба с неугодными членами кооператива - у них не принимают членские и целевые взносы и им прямо говорят об исключении из ГСК на ближайшем собрании.

В сложившейся ситуации образовалась инициативная группа членов ГСК для подачи коллективного иска в суд с целью отмены незаконного решения нелегитимного собрания и возврата к Уставу в редакции 2008 г, а также о подлоге и злоупотреблениях со стороны председателя и правления автостоянки.

Предлагаем всем заинтересованным в получении своих денег вступить в Телеграмм-группу, в которой можно присоединиться к коллективному исковому заявлению в суд и правоохранительные органы, а также обсудить текущее положение дел.

Скачать  и  смотреть листовку  ЗДЕСЬ!

Владельцам гаражей "Чайка-1" и "Малое Голубино" http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4253:-q-1q-q-q&catid=2:garage&Itemid=4


 

Выписка из ЕГРЮЛ:

 


 

Владелец заводов и пароходов:

 


 

 

Адрес регистрации ГСК "Чайка-1" совпадает с адресом регистрации Горбачева А. В.


 

 

Давняя дружба связывает председателей ГСК "Чайка-1" Горбачева и "Малое Голубино"   Глаготского. Имели они общую компанию в районе Соловьиного проезда:

 



 

 

И на закусочку. В чем провинился председатель и за что был оштрафован?


 

 

Обновлено 12.01.2021 13:55  
Интересная статья? Поделись ей с другими: