YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Тандем суд&жилищник. Часть 1

E-mail Печать PDF

Жилищнику приказано - судить всех законопослушных граждан, не желающих поддерживать своим рублем коррупционную схему ЖКХ на транзитные счета.

Суду приказано - принять к исполнению неправомерные иски без доказательств и документов.

В итоге, тандем Жилищник&Суд, общаются между собой через средства связи в системе WhatsApp Web. Суд выносит неправомерные решения, поскольку в нулевые рэкет стабильно  перекочевал на государственный уровень. И в  первую очередь работу теряют  именно те, кто приносит иски в суд. В Жилищнике Ясенева сменилась целая плеяда юристов, работающих курьерами, поскольку законы им не писаны.

Сегодня мы  представляем деятельность очередного юриста  из конторы Жилищник -  Агафонову Маргариту Игоревну. Женщина она - приятная во всех отношениях. Но находится она не своем месте. В судебном заседании проявила себя абсолютно безграмотным сотрудником в области юридических наук. На вопросы не отвечала, но судья Чурсина С. С. с высокой кафедры правосудия крепко стояла на стороне Жилищника.

Представляем фрагмент судебного заседания, которое длилось более двух с половиной часов в присутствии двух приставов.

На стадии вопросов Агафонова "плывет" на каждом вопросе, протестует, не желает отвечать и не понимает смысла происходящего, заведомо зная, что судья ее защитит и вынесет решение в пользу Жилищника.

Судья Чурсина С. С.

 

Спета песенка очередного курьера юридических наук

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4210:2020-03-19-14-04-52&catid=129:2016-01-31-09-14-30&Itemid=121

 

Обновлено 12.02.2021 10:55  
Интересная статья? Поделись ей с другими: