YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Тандем суд&жилищник. Часть 2

E-mail Печать PDF

Судебное заседание 2 декабря 2019 года под символами Российской федерации провел человек в черной мантии по фамилии Попов Богдан Евгеньевич, назначенный Указом Президента РФ от 7 февраля 2007 г. № 152 "О назначении судей районных судов города Москвы".

Очень опытный судья устроил шоу в зале суда, на котором присутствовали зрители - жители района. Попов очень озаботился правами МФЦ и отказал в ходатайстве о привлечении его третьим лицом. Однако, истец приобщает  и ссылается на таблицы, не являющимися расчетом, именно этой организации. Попов профессионально ведет заседание - не дослушивает ходатайства, перебивает, нарушает процедуру проведения заседания. Цель  деятельности судов - удовлетворение потребностей Жилищника.

Еще одно заседание, в котором ответчики заявляют об ограничении водоотведения Жилищником, но представитель истца уходит в несознанку и делает заявление, что ему неизвестно об этом факте. Судья перенес заседание, предложив Жилищнику предоставить справку об ограничении водоотведения, но на следующее заседание представитель истца Дробышев не явился и Попов вынес неправомерное решение о взыскании денежных средств в пользу Жилищника.

Судья Попов и представитель Жилищника Дробышев (ныне уже не работает):

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: