YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бездарная деятельность Рухмаковой с признаками садизма

E-mail Печать PDF

О том, как директорша Жилищника (Рухмакова Валентина В.) спать жителям Ясенево по ночам не дает и готовит фронт работ для летнего асфальто-бетонного покрытия с восстановлением газонов.

Сие преступное деяние было совершено в ночь с 01.03.2021 на 02.03.2021 в период с 2 часов ночи до 4 утра на Новоясеневском проспекте у дома 21, когда все шумные работы по закону "О тишине" строго запрещены!

ГБУ Жилищник Ясенево, в лице бригады рабочих-бульдозеристов, активно занимался тем, что, терроризировал жителей всего дома в Ясенево целую ночь работающими бульдозерами, причем работали и громыхали с особым садизмом и извращением.

Чем же таким сверх-архиважным в это время занимался Жилищник? Может быть людей спасали после ЧС? Нет! Банда Жилищника занималась очередным преступлением - перекладыванием целой горы грязного снега из-за дома на газон вместо погрузки в самосвал и отправки на снегоплавильню.

В итоге вся дорожка, ведущая к метро, безжалостно раздавлена, как и несчастный газон, колёсами тяжелой техники.

Всё преступление было оперативно зафиксировано по горячим следам и направлено, куда следует, для разбирательства. Рухмановой, вернувшейся в район на должность директора после мытарств по другим районам,  следует понести персональную административную ответственность в соответствии с законом (жалко, что не уголовную).

От всей души жители района желают всего хорошего и отличного настроения ответственным за это, а именно - чтоб им для полной радости также под окнами ночью бульдозером громыхали.

Источник https://www.facebook.com/groups/nashe.yasenevo/permalink/5391850287492558/

Директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" на отчете перед депутатами - в горящую избу войдет и снег ночью перетрет.

Долги Жилищника  перед РСО Рухмакова гасить не собирается и дает недостоверную информацию о "переплате задолженности":

 

Обновлено 04.03.2021 09:56  
Интересная статья? Поделись ей с другими: