YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Очередное явление юрискурьера под крылом Рухмаковой

E-mail Печать PDF

Премудрый юрискурьер из Жилищника с начала этого года бросилась в мировые суды подавать заявления на достойнейших людей нашего района. Очень хочется Жилищнику получить с них денег в обход закона. Известно с давних пор, что суды легализуют рэкетирскую братию от ЖКХ. И они обнаглели настолько, что в заявлениях просят суд взыскать сумму за период в один год и четыре месяца за двухкомнатную квартиру в девятиэтажном доме ни много, ни мало - почти полмиллиона. На это дельце приняла Рухмакова в штат старую/новую сотрудницу Дмитриеву Людмилу Николаевну. И та, засучив рукава и ставя свою подпись под заявлением, не раскидывая своим умом, которого у нее палата, лихо занимается мошенничеством, попадающим под уголовную статью.

Заявление не имеет даты и исходящего номера, но суд на это не обращает внимания и принимает его в производство:

 

Какой договор подсовывает Жилищник к заявлению, если в природе нет подписанного договора с собственником? Из представленного расчета следует, что Жилищник имеет намерения получить с собственника за один месяц по 30,0 тысяч рублей! Неужели Жилищник тАк дорого оценивает свои услуги?

С банковскими реквизитами еще одна манипуляция, но суд не удосужился их проверить:

 

Все судебные приказы отменены! И, надеемся, что Дмитриева Л. Н. отправится подавать частные жалобы на определения. А еще лучше заявление на свое увольнение. Долго ей с такими "юридическими" навыками не продержаться в учреждении с подмоченной репутацией.

Доверенность выдана 11 января 2021 года, аккурат для подачи липовых заявлений:

Спета песенка очередного курьера юридических наук http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4210:2020-03-19-14-04-52&catid=129:2016-01-31-09-14-30&Itemid=121

Обновлено 04.03.2021 19:04  
Интересная статья? Поделись ей с другими: