YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Паспорт объекта Входных групп и документы по Соловьиной поляне

E-mail Печать PDF

Предлагаем для ознакомления паспорт объекта по адресу ул. Островитянова, 15. На этом участке уже установили информационный щит. Жители этого района подали заявления в полицию, так как на этом "экологическом объекте" также нет полного пакета документов. Трубы вбили на этом участке в декабре-январе. На поляне Соловьиного проезда планируется такая же Входная группа из 5 зданий. На деле мы видим, что это возведение хутора близ физкультурно-оздоровительного комплекса.

Обратите внимание на пункт общественного питания, в котором, по словам Родионовой О.А. (заместитель директора "Бюро экономического анализа экологических объектов"), будут продавать сникерсы, воду и упакованные бутерброды; "биотуалет" - это даже не уличные кабинки, а нечто большее - 6 кабинок под одной крышей, для которых водопровод и канализация не требуется, потому что  будет приезжать г-отсос. А уж домик для администрации - просто сказка, в таком и жить можно в лесу в черте города. А попробуйте вы поставьте туристическую палатку на поляне - на вас тут же нарисуют протокол административного нарушения и оштрафуют на 5, 0 тыс. рублей. Посередине установлен мангал, а навес для проведения общественных мероприятий предполагает не сбор пенсионеров-шахматистов, а любителей поедания шашлыка и пива, а может и покрепче чего-нибудь.

Как уже говорилось раньше - эти объекты не обеспечены водопроводом и канализацией. Обратите внимание на еще одну деталь - на щите упоминается распоряжение правительства № 44 от 25.01.2011, в то время как во всех документах и на встрече с Мельниковым Д. А. было сказано о "стратегическом" постановлении распоряжении № 201 от 22 марта 2011 г.

На главных руководителей заказчика и подрядчика заведены уголовные дела - читать тут

Вот так выглядит компьютерная визуализация. Целая деревня, а не входная группа:

Ситуационный план размещения - посередине будет  стоять большой мангал, а биотуалет отметить забыли:

Это план продукции общественного питания (новое понятие в русском языке, видимо в Испании подсмотрели) с размещением столиков, в котором посетители будут есть сникерсы, бутерброды в упаковке и запивать их водой.

План хозблока. Слева внизу - кабинет управляющего. Справа - две комнаты персонала, которые вполне можно будет использовать под гостиницу "на час", если там поставить мягкую мебель.

 

Распоряжение № 44 от 25 января 2011 года, в котором нет упоминания об ООПТ:

В целях создания условий для организации летнего отдыха населения города Москвы, подготовки и развития городских парков, природно-рекреационных территорий, зон отдыха и досуга населения к летнему периоду 2011 года:

1. Направить из бюджета города Москвы средства в сумме 5000000000 руб. для создания условий по организации летнего отдыха населения города Москвы в соответствии с приложением 1 к настоящему распоряжению.

2. Департаменту финансов города Москвы внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2011 год в соответствии с приложением 2 к настоящему распоряжению в порядке передачи полномочий.

3. Главным распорядителям бюджетных средств, перечисленным в приложении 1 к настоящему распоряжению, в месячный срок сформировать и утвердить Перечень мероприятий по созданию условий для организации летнего отдыха населения города Москвы в 2011 году.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике Швецову Л.И. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов города Москвы Чистову В.Е. в соответствии с распределением обязанностей.

Мэр Москвы С.С. Собянин

 

Обновлено 14.12.2014 13:46  
Интересная статья? Поделись ей с другими: