YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Капитуляция Кульбачевского

E-mail Печать PDF

Два дня назад ПИП Битцевский лес по электронной связи передал:

"Cобрание. ПИП Битцевский лес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 9 апреля 2012 г. 9:14 9 апр (2 дн. назад)

Напоминаем, что сегодня 9 апреля в школе 693 по адресу Соловьиный проезд,д.4.к.3, в 18 час.30 мин. состоится встреча А.О.Кульбачевского с жителями района по вопросу строительства входной группы на Соловьином проезде".

В назначенное время, несмотря на дождь, в школе собрались жители из разных районов, с которыми собирался встретиться Кульбачевский.  Зал с трудом вместил всех желающих. Как и обычно, управа решила преподнести жителям сюрприз. В холле сидели учителя и вели регистрацию прибывающих, каждому раздавался лист записи, почти такой же формы, как на публичных слушаниях. Пробел, видимо оставлен для того, чтобы впоследствии можно было вписать форму мероприятия, например: публичные слушания. Процедура проведения публичных слушаний была полностью нарушена (публичные слушания в соответствии с 68 статьей градостроительного кодекса Москвы объявляются через СМИ и объявления на подъездах за 10 дней до начала экспозиции), о чем было заявлено собравшимися жителями и предотвращена попытка фальсификации.

На встречу, как было заявлено в объявлении, Кульбачевский на явился. Вместо него жители лицезрели  директора ГПБУ "Управление ООПТ по ЮЗАО и ЦАО" Мельникова Д.А. и  заместителя главы управы Ясенево Сбитневу Г.Л. Через некоторое время на собрание подъехал еще один Мельников с инициалами С.А., заместитель Кульбачевского, и депутат от ЛДПР Шингаркин Максим Андреевич - правозащитник и эколог. Вся эта группа "экологов" вместе с Мельниковыми лила воду на мельницу и уверяла, что деревня под названием "Входные группы", включая продукцию общественного питания (как же деревня без магазина), выполняет функцию эколого-просветительской деятельности. Ответ на вопрос, какую функцию выполняет мангал в области экологического просвещения, повис в воздухе.

На встречу была приглашена вновь избранная (невесть в который раз) муниципальный депутат Светлана Владимировна Барыкина. Уверяла, что обязательно придет, и говорила что ее возмущает такая постановка вопроса с Входными группами и грязью у строящегося метро. Но, как видно, опять избиратели будут сами защищать свои интересы, а депутаты еще пять лет будут играть с избирателями в "кошки-мышки". Поскольку депутата мы видим очень редко, то можно послушать ее голос и здравые мысли по телефону:

На минуте 50 к микрофону вышла девушка  приятной наружности в интересном положении "по вызову" нашей  префектуры. Не жалеет префектура ради своих грязных делишек даже беременных. А ведь эмбриончик все впитывает через слова и действия мамы. Готовят еще одно поколение нашистов с самого зачатия.

Ильинцева Ольга Валентиновна - входит в состав Молодежного совета ЮЗАО города Москвы, в котором является ответственным секретарем окружного совета, председателем совета Обручевского района. Найти ее можно по телефону 8(926)245-48-43. Такая молодая, а уже два поста заняла.  Да еще и в библиотеке успевает работать. Мало того, что выполняла поручение префектуры, так  вышла к микрофону и оскорбила в первых словах своих старшее поколение, заявила, что это балаган. Но если она не покинула это злачное место, значит своим выступлением она поддержала балаган. Родители не научили ее уважать старших, зато научили  выполнять поручение старших едроссов, а то без них так и затеряется среди книжных пыльных стеллажей, а в балагане интереснее время проводить, ожидая появления младенца.

Добавлено 14.04.12. - Выяснилось, что Ильинцева О. В.  является депутатом муниципального собрания Обручевского района по избирательному округу № 2. Ильинцева О.В. 1986 года рождения,  место жительства - Москва, район - Коньково; ГУК г.Москвы централизованная библиотечная система "Черемушки" , библиограф, Единая Россия самовыдвижение. И этот важный факт будущая мама утаила от участников собрания.


Перед нами - председатель молодёжного совета ЮЗАО г. Москвы, председатель молодёжного совета района Коньково Кузнецова Кристина Анатольевна

 

На фото внизу - Пестрецова Лариса Владимировна, заведующая детским садом № 1699, расположенным по адресу: 117418, Москва, ул.Профсоюзная, д.33, корп.4 http://www.mosuzedu.ru/orgs/ org.html?tab=staff&id=443

Лариса Владимировна, видимо, очень любит детей, которых ей доверили родители, не желающие строительства шашлычной на зеленой полянке в лесу. Но мнение родителей ее мало интересует. Она горячо поддержала строительство увеселительного заведения, чтобы дети, воспитываемые ею, с детства привыкали любоваться в лесу мангалом, а не природой. Ведь не просто так она стала директором - выполняла поручение партии.

 

Все, что происходило на встрече, можно посмотреть на видеоролике:

Обновлено 14.12.2014 13:45  
Интересная статья? Поделись ей с другими: