YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Как журналиста чёрт в лесу попутал (один раз)

E-mail Печать PDF

К сожалению, статья "Горожан и чиновников лес попутал", видимо,  носит заказной характер. Или у московских журналистов уже не вызывает удивления, что на три строения 6х12 сразу же строится еще одно такого же размера для администрации с кабинетом для начальника и двумя помещениями для персонала. И кем эта администрация там, во Входной группе, будет администрировать?

Олег Адамович нам раскрыл еще одну большую тайну посягательства на ООПТ. Оказывается, это не просто пять домиков 6х12, а еще и кемпинговая точка.

(Кемпинг— место для автотуристов с оборудованной парковкой, туалетами, местами для палаток или домиками лёгкого типа. Кемпинг может также включать инфраструктуру сферы обслуживания, например магазины, автомойки, станции технического обслуживания автомобилей.

На автомобильных дорогах Российской Федерации для обозначения кемпинга служит дорожный знак 7.10.

В русском языке термин «кемпинг» приобрел иное значение, под которым подразумевается вид туризма, связанный с проживанием в палатках, домиках на колесах или специально оборудованных лёгких домиках).

Такое впечатление, будто застроить и заасфальтировать все оставшиеся парковые зоны - единственная цель Департамента природопользования. Этот абсурд еще и усугубляется тем, что он (Департамент) сам и является Заказчиком застройки подведомственных ему территорий, которые он должен охранять. Это все равно, что в школах и садах будут работать педагоги - педофилы. А Олег Адамович, пишущий об этом, даже сам не заметил, как сорвал с этого псевдоприродоохранного департамента маску.

Хотелось бы также напомнить, что в парках Европы не строят даже временные сооружения. Для того, кто ходит на природу - еда дело второстепенное.

А вот, сказав, что Департамент является только Заказчиком стройки, журналист слукавил и умолчал, что Заказчик строительства этих антисанитарных палаток, будет еще являться и арендодателем, и потечет полноводной рекой из ООПТ поток денег от коммерсантов через Департамент природопользования и ГБПУ «Управления ООПТ по ЮЗАО и ЦАО». А то, с каких же капиталов жить Заказчикам? Так и в Европу не на что будет слетать опыту понабраться. Вот и нашли новую кормушку - ООПТ. Теперь нарабатывается схема распродажи еще девственных ООПТ под застройку. Это, видимо, журналист и считает «цивилизованным» подходом.

Лужков с Ресиным уже все свободные места распродали - теперь открывается новый Клондайк - леса и парки Москвы. А как вам нравится лукавство С. Мельникова? Он, видите ли, как Заказчик, не знает почему у строителей нет документов. Наивный Заказчик как будто не отвечает за наличие у Подрядчика документов. Как легко людям, сидящим на бюджетных денежных мешках, делать из жителей дураков, да и из журналистов тоже. Хотя, чтож тут удивительного? «Острый» МК за два года правления Собянина не выдал еще не строчки критики в адрес начальства, как и наша окружная «ЗаКаЗа» по Челышеву -  у нас такие «Гоголи, чтобы нас не трогали». Полная деградация газет, как СМИ, - осталась только пропаганда правильности принятия решений начальства.

А идиотов у нас везде хватает. Бедная  беременная, которая даже не предполагает, что когда ее ребенок подрастет, леса вообще не будет в городе. Такое отсутствие материнского инстинкта можно объяснить только ангажированностью власти.

А то, что у нас «добро» для нас делают без нашего согласия, насилуя в извращенной форме, так начальство оно и умнее, посмотрите на каких машинах ездят, и как легко находят новый бюджет на место разворованного ими же. Сразу становится ясно, кто «цивилизованный и умный», а кто в лес погулять вышел.

 

 

 

 

Обновлено 14.12.2014 13:44  
Интересная статья? Поделись ей с другими: