YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

История не получения протокола встречи

E-mail Печать PDF

Пришли сегодня участники встречи, которую проводила управа  9 апреля 2012 года, за протоколом в управу. Пришли в приемные часы, как и положено, но  заместителя главы управы Сбитневой Г.Л., которая проводила встречу, в присутственном месте не оказалось. Стали жители думать, что делать? И, вдруг, о радость, охранник сообщил, глядя в монитор видеонаблюдения, что приехала Сама. Обрадовались жители, встретили Галину Львовну радостными улыбками и попросили предоставить протокол встречи. Но Галина Львовна быстро спряталась в своем кабинете и дверь перед носом жителей захлопнула, на ходу бросив секретарю: "Запишите их на следующую неделю".

Потом вдруг  в управе суета непонятная началась, все забегали, и Галина Львовна тоже показалась из своего кабинета и побежала к выходу, на ходу объясняя, что ее Фуер (заместитель префекта) на совещание срочное вызвал, а протокола у нее нет, потому что она его в Департамент отдала, а себе ничего не оставила за ненадобностью.  Вслед за Сбитневой и глава управы Карацев покинул свои апартаменты. Ходят слухи, что дефекта префекта Челышева то ли снимают, то ли на повышение отправляют. В общем, всему составу госслужащих забот прибавилось.

 

А жители остались со своей проблемой в управе и пошли искать своего счастья по кабинетам. Обратились в канцелярию и нашли там копию сопроводительного письма в Департамент за подписью Сбитневой,  текст которого готовил Родин Сергей Анатольевич. Прочитали жители письмо и обнаружили не то опечатку, не то ошибку - номер школы оказался не 693, а 93, хотя место для шестерки оставлено. Приложение на 13 листах в управе не сохранилось, а может уже затопило его в подвалах хранения архивов.

Обновлено 14.12.2014 13:43  
Интересная статья? Поделись ей с другими: