YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Поиграли в ТСЖ на бюджетные деньги

E-mail Печать PDF

В 2008 году в отдельно взятых шести муниципальных подъездах (остальные 8 подъездов - ЖСК) дома 4 корп. 2 по улице Рокотова и в доме 19, корп. 1 по Новоясеневскому проспекту (а также во многих других домах района) силами ГУ "ИС района Ясенево" были созданы ТСЖ, зарегистрированные в налоговой № 46.

На днях на подъездах этих домов появились объявления следующего содержания:

Актив района доводит до собственников следующую информацию.

Уважаемые собственники дома 4 корп. 2 по ул. Рокотова и дома 19, корп. 1, по Новоясеневскому прспекту!

В ваших домах в 2008 году втайне от вас были созданы ТСЖ. Создатель  "Чикишева & Ко" из ГКУ ИС подтверждают, что деятельности они не вели. Предлагая прикрыть эти липовые ТСЖ , вам забыли сообщить, что "Чикишева & Ko" просто списывали бюджетные деньги и ваши средства с дома, не выполняя работы, подписывая акты, договоры и сметы от вашего имени, получая при этом ежегодные управленческие средства из бюджета. Забыли сообщить, что их ставленники на пост председателей ТСЖ этих и многих других домов Сергеев и Шаюнов, будучи сотрудниками ГКУ ИСа, визировали «фокусы» с капитальных ремонтов домов, как председатели ТСЖ, помогая расхищению ваших средств. Общеизвестно, что держатель печатей ТСЖ была Н. М. Чикишева, которая забыла теперь вам сообщить, что «председатель» дома 4, корп. 2 по ул. Рокотова осужден уголовным судом и находится в неустановленном месте.

Уважаемые собственники! До начала процедуры ликвидации ТСЖ необходимо провести следствие. И  силами уполномоченных органов определить степень и суммы хищений. Объявить в розыск лжепредседателя Сергеева для дачи показаний.  Чикишеву Н. М. привлечь, как пособника и соучастника. Просим собственников, имеющих юридическое образование, работающих в следственных органах и просто активных граждан, предлагать свои кандидатуры для изучения данного вопроса.

 


На Соловьином проезде, в доме 8, который тоже попал в 2008 году под оптовую регистрацию ТСЖ, провели  капитальный ремонт по программе "Ответственному собственнику - отремонтированный дом". Отзыв жителей дома о проделанной  работе:



 

 

 

 

 

 

Обновлено 14.10.2012 11:22  
Интересная статья? Поделись ей с другими: