YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фуер любит жителей и постоянно назначает встречи

E-mail Печать PDF

Не состоявшаяся встреча с префектом Фуером в субботу, 10 ноября, состоялась во вторник утром, 13 ноября 2012 года. Жителей попросили собраться в 9 часов около дома 7, корп. 2 по Голубинской улице. Виктор Семенович приехал  минут на пятнадцать раньше и, не дождавшись всех жителей,  тут же зашел в подъезд дома для его освидетельствования.

Когда префект вышел в сопровождении фотокорреспондента газеты "За Калужской заставой" и сотрудников районных организаций, около подъезда его встречала большая группа жителей, обеспокоенных развалом ЖКХ района. Глава управы Алан Карацев отчего-то оказался в отпуске и его обязанности исполняла заместитель Сбитнева. Вместо конструктивного решения проблем Виктор Семенович на встрече с жителями пообещал встретиться с ними опять.

Дмитрий Пчелин задает вопрос по сбору листвы и кошению газонов. Виктор Семенович говорит, что у вас свои правила, а у нас - свои.

Виктор Семенович уверяет, что листва собирается для того, чтобы она не летела на дороги. На видеоролике хорошо видно, что листва сдувается прямо на проезжую часть территории, подведомственной Виктору Семеновичу. Как говориться:сделал дыру, вырыл нору, солнце сияет, а он и не знает.

Жители, ослепленные ночным светом фонарей в квартирах,  жалуются на столбовое освещение:

Префект не отвечает на вопрос о публичных слушаниях по проекту от Варшавки до Карамзина (петля в зону отдыха Битца):

Виктор Семенович счел, что ответил на все вопросы и поторопился уйти, обещая привезти торт. Вместо качественного ремонта дома - чаепитие с тортом:

Обновлено 14.12.2014 20:15  
Интересная статья? Поделись ей с другими: