YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Семенников А. Г.


Неожиданно напомнил о себе депутат Семенников

E-mail Печать PDF

Александр Григорьевич, от неожиданно поднятого вопроса в МГД,  блеснул в Instagram своими знаниями поэзии. Поскольку ему среди соратников положиться не на кого, он привлек к себе в союзники Владимира Маяковского и процитировал известного поэта.

Муниципальный депутат Константин Янкаускас ответил ему цитатой союзника Семенникова.

Обновлено 10.09.2015 22:59 Подробнее...
 

Необычайная оперативность депутата МГД Семенникова

E-mail Печать PDF

Депутат Семенников наконец-то раскрылся избирателям как тонкий знаток нужд и чаяний туристов, для привлечения которых необходим официальный запах Москвы. Не успела новость появиться в средствах массовой информации, как Александр Григорьевич тут же обратился к вице-мэру Раковой А. В. со словами поддержки и предложением обсудить как саму идею, так и конкретные запахи.

Обновлено 27.06.2015 00:38 Подробнее...
 

Настоящие липовые депутаты.

E-mail Печать PDF

Единоросс из Мосгордумы Семенников отказался комментировать Forbes природу своей липовой диссертации. Это молчание неслучайно. Ведь депутат последние силы в предвыборной гонке растратил на борьбу со стройками.

Обновлено 15.12.2014 14:56 Подробнее...
 

Старый конь борозды не испортит, но лучше ее не сделает.

E-mail Печать PDF

Выборы закончились. Теперь все могут свободно выдохнуть. И в спокойном режиме заняться анализом. Результат выборов был предсказуем, как самими жителями, так и политическими деятелями района. Очень жаль, что Владимир Милов вольно или невольно сошел с дистанции. Только ему бы удалось  в округе обыграть засидевшегося Семенникова. Но он, видимо, пожалел свою голову, подставляя голову чужую, чтобы "его головой пробить брешь в монополии".

Обновлено 15.12.2014 14:56 Подробнее...
 

Сделать больше!...подтягиваний...

E-mail Печать PDF

Идет непримиримая и не совсем честная борьба между кандидатами в депутаты. Сегодня последний агитационный день. Завтра - день тишины. Поскольку в спецвыпуске районной газеты от августа 2014 года не опубликованы фамилии всех кандидатов, восполним этот досадный пробел и напомним пофамильный список кандидатов в алфавитном порядке  - Животов Геннадий; Кочетков Владимир; Огородников Георгий; Семенников Александр, Юриков Антон. Последние 10 лет депутатством занимался едроссовец Александр Семенников, который неутомимо продолжает рваться к законодательной власти. Мы не будем повторяться и писать о его деятельности за эти годы. Об этом много написано в газетах разного толка. Мы покажем отношение простых избирателей к деятельности Александра Григорьевича, вышедшего на финишную прямую под брендом "Сделать больше!" Жители недоумевают, в какой же области наш старейший депутат-кандидат и в чью пользу собирается сделать больше?

Обновлено 15.12.2014 14:58 Подробнее...
 


Страница 1 из 3