YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Люди и факты


Внеочередной Совет депутатов в Зюзино

E-mail Печать PDF

Мы уже сообщали о борьбе истинных депутатов района Зюзино за свои права и права их избирателей - Наталья Чернышева провела три дня в муниципалитете. И смогла пробить брешь при поддержке жителей!

Обновлено 15.12.2014 14:44 Подробнее...
 

Есть люди в наше время! Не то, что путинское племя...

E-mail Печать PDF

Наталья Чернышева и Константин Янкаускас - народные депутаты своего района Зюзино! Ясенево глотает слюнки.

Обновлено 15.12.2014 14:44 Подробнее...
 

Главный инспектор Росреестра по Москве задержан за взятку

E-mail Печать PDF

Сотрудники московской полиции задержали главного инспектора города по использованию и охране земель Федеральной службы государственной регистрации при получении взятки на сумму в 1,2 миллиона рублей.

Обновлено 15.12.2014 14:45 Подробнее...
 

Актив района пополняет бюджет города.

E-mail Печать PDF

Предлагаем для ознакомления справку из Реестра контрольных мероприятий (по выявленным нарушениям) по району Ясенево. Весь перечень представленных  нарушений выявлен активом района. Активу района, связанному многолетней поддержкой друг друга на общественных началах, отрадно сообщить, что их усилиями возвращено в казну города за шесть месяце текущего года 142 000 рублей.

Депутаты и кандидаты! А что сделали для Ясенева вы?

Обновлено 15.12.2014 14:45 Подробнее...
 

Неудобный вопрос Владимиру Милову.

E-mail Печать PDF

Напомним предвыборную историю, плотно связанную со взаимоотношениями актива района с Владимиром Миловым. Одна из активисток района Зубова Елена Германовна давно знакома с Владимиром. Примерно с 2010 года, когда в районе начиналось строительство домов для СВР. Когда Милов принял решение баллотироваться в Мосгордуму и ему понадобились сборщики подписей, Елена Германовна поддержала Владимира и через нотариуса, со всеми своими паспортными данными и адресом прописки, официально зарегистрировалась сборщиком. Кто следил за предвыборной кампанией, тот хорошо знает, что все подписи с паспортными данными и адресами остались у Милова.

И тут случилось вот что. Наша активистка Зубова Е. Г. получила повестку в суд от истца В. Кочеткова о защите деловой репутации. Елена Германовна с Кочетковым не знакома, никогда его не видела, на выборах не поддерживала.

Риторический вопрос к Владимиру Милову, который тесно сотрудничает со своим тезкой: Вы не могли бы поинтересоваться у своего нового политического знакомого, откуда у него персональные данные  Зубовой Е. Г.?

Обновлено 27.09.2014 16:10 Подробнее...
 


Страница 7 из 15