YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Люди и факты


"Честные" выборы на бесчестье журналистов.

E-mail Печать PDF

Предлагаем материал  по освещению мероприятия "выборы" в Мосгордуму. А виноваты во всем американцы - кругом шпионы, враги и предатели родины. Ждем доказательств от администрации района Ясенево и мундепов о финансировании Сайта жителей района Ясенево Госдепом США.

Обновлено 15.12.2014 14:45 Подробнее...
 

Мнения разделились.

E-mail Печать PDF

Актив района в начале избирательной кампании в МГД активно поддерживал кандидатуру  жителя своего района известного политика Владимира Милова. При регистрации кандидатов Владимира Милова в списках не оказалось и актив принял решение поддерживать муниципального депутата Гагаринского района, не жителя района Ясенево, Георгия Огородникова. Подробности результатов выборов тут. И вот актив получил  благодарность и "благодарность". Почувствуйте разницу. И, возможно, многие пожалеют, что отдали свой голос не Огородникову.

Обновлено 19.09.2014 09:27 Подробнее...
 

У Кочеткова проблема с улицами и проездами

E-mail Печать PDF

Сторонники и противники депутата в кандидаты Кочеткова внимательно следят за  публикациями в его ЖЖ. Коренные жители района Ясенево ставят Кочеткову на вид недопустимую ошибку и сообщают следующее: в районе Ясенево НИКОГДА не было УЛИЦЫ Карамзина.

Обновлено 15.12.2014 14:44 Подробнее...
 

Честное враньё кандидата в депутаты Кочеткова.

E-mail Печать PDF

Свалившийся в район в декабре прошлого года господин Кочетков, производит жалкие попытки завоевать доверие избирателей. Рабочая группа Кочеткова уже неоднократно поймана за руку при нечестном сборе подписей за Усадьбу "Ясенево". Смотреть по ссылке здесь. Нынче на предвыборную арену цирка вышел самый честный в нечестном городе. Дело было так.

Обновлено 15.12.2014 14:44 Подробнее...
 

Хочешь быть честным - будь им!

E-mail Печать PDF

А чем  господин Кочетков доказал, что попав в Мосгордому, он станет честным депутатом? Доводим до сведения избирателей, что честные дома сидят под домашним арестом или не преодолели пятитысячный барьер сбора подписей.

Обновлено 27.03.2016 16:43 Подробнее...
 


Страница 8 из 15