YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Люди и факты


Ответ москвички бывшему мэру.

E-mail Печать PDF

Всех московских пенсионеров осчастливил один-единственный человек, бывший мэр города Москвы С.Собянин. К каждому обратился этот кандидат персонально, упоминая уважительно по имени и отчеству. Просит проголосовать за него 8 сентября.  Сколько лет подряд жители писали ему, сообщали о проблемах, просили разобраться и помочь. Но это был глас вопиющего в пустыне, письма спускали чинно по канализационной трубе вниз. И вдруг в  жизни этого человека случился  важный момент - временно прошла амнезия и он вспомнил о москвичах. И москвичи не заставили себя долго ждать. Многие отправили письма в прокуратуру об использовании персональных данных. Гениальный ответ отправила по всем соцсетям Марина Вадимовна Веригина.

Обновлено 15.12.2014 14:49 Подробнее...
 

Откуда землишка, товарищ Горбенко?

E-mail Печать PDF

Горбенко Александр Николаевич запомнился жителям Ясенево на генеральной репетиции открытия ФОКа на улице Рокотова в марте 2011 года, где совершенно случайно встретился с жителями.

Обновлено 15.12.2014 14:49 Подробнее...
 

Митрохин в Ясеневе!

E-mail Печать PDF

После инспекции строительства Бутовской линии метро в Битцевском лесу Сергей Митрохин под флагом партии "Яблоко" проследовал на Соловьиную поляну, где встретился с избирателями Ясенева.

Обновлено 15.12.2014 14:49 Подробнее...
 

Гарник о метро, лесе, МГТС, эстакаде и строительстве

E-mail Печать PDF

 

Обновлено 15.12.2014 14:48 Подробнее...
 

"Болотное дело". Диагноз - провокация

E-mail Печать PDF

Концертный зал в гостинице «Космос» в понедельник вечером на слушаниях о событиях 6 мая 2012 года на Болотной площади был забит до отказа. В зале на тысячу мест гости сидели в проходах, заполнили фойе. Слушания открыл один из инициаторов общественного расследования «Болотного дела», сопредседатель Партии народной свободы Михаил Касьянов.

Обновлено 05.03.2015 10:40 Подробнее...
 


Страница 10 из 15