YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Люди и факты


Всем партиям нельзя, а едру - можно

E-mail Печать PDF

В помещениях образовательных учреждений ЕР провела свой междусобойчик невнятного происхождения. Для достижения своих целей использовала ресурс исполнительной власти и обслуживающий персонал района. Если начнется большая чистка, то виновными назначат учителей. В ЕР все по-честному и по-справедливому -  они уже 16 лет надрываются и выдумывают все новые технологии, чтобы подержаться еще некоторое время за власть, узаконивая незаконные законы, создавая себе комфортные условия проживания.

Обновлено 25.05.2016 00:26 Подробнее...
 

Инструкция к применению от Саши Андреевой

E-mail Печать PDF

Борьба против застройки, как и любой другой организованный протест, создаёт своих лидеров. Мы публикуем интервью с одним из наиболее активных участников этой борьбы — Александрой Сергеевной Андреевой, депутатом Совета депутатов Лефортово. Важные рекомендации для всех жителей. По телевизору вам этого не расскажут.

Обновлено 14.04.2016 00:08 Подробнее...
 

Москва 2016. Охранка развитого совкового капитализма

E-mail Печать PDF

Охранка ОПГ при поддержке вооруженной до зубов полиции выполняет п. 3, ст. 1  Федерального закона "О полиции" - оказывает содействие государственным, муниципальным органам, общественным объединениям, организациям независимо от форм собственности, должностным лицам этих органов и организаций (местным царькам и королькам) в защите их прав.

Федеральный закон принят Государственной Думой 28 января 201 года. Одобрен Советом Федерации 2 февраля 2-11 года. Москва, Кремль, 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ - Президент РФ Д. Медведев.

Обновлено 11.04.2016 12:12 Подробнее...
 

Когда пришли в Ясенево, Дубки думали, что их не коснется

E-mail Печать PDF

2016 год. Весенние бои за парк Дубки. К кому еще не пришли оккупанты, знайте - у вас будет еще хуже. Банда ОПГ разбушевалась не на шутку и не желает идти на попятную.

Обновлено 09.04.2016 17:07 Подробнее...
 

Губит Россию - власть без стыда и совести

E-mail Печать PDF

Жители Теплого Стана обратились к гаранту Конституции с требованием провести референдум для решения вопроса о выходе, оккупированного чиновниками района, из состава Москвы. Ясеневцы, с чувством глубокой солидарной ответственности перед Родиной, поддерживают  инициативу ближайших соседей и присоединяются к требованиям истинных патриотов России.

Обновлено 07.04.2016 17:46 Подробнее...
 


Страница 2 из 15