YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Янкаускас Константин


Депутат Янкаускас выходит на митинги вместе с жителями

E-mail Печать PDF

Константин Янкаускас (муниципальный депутат района Зюзино)  не прикрывается жульническим регламентом мундепов , как это свойственно 17 единицам МО района Ясенево для ничегонеделания.  Он просто выходит вместе с москвичами на площади города.

Подробнее...
 

Депутат Константин Янкаускас на митинге 14 мая 2017 г.

E-mail Печать PDF

Исторический общегородской митинг прошел в Москве против антинародной программы правительства, на котором выступил муниципальный депутат района Зюзино Константин Янкаускас.

Обновлено 15.05.2017 18:32 Подробнее...
 

Константин Янкаускас на митинге

E-mail Печать PDF

Константин Янкаускас баллотируется по 209 округу, откуда в Ясенево сбежал один из нынешних кандидатов/депутатов, убоявшись такого конкурента.

Обновлено 15.05.2017 12:21 Подробнее...
 

Как же повезло нашим соседям!

E-mail Печать PDF

Артемий Троицкий призывает голосовать за депутата Совета депутатов муниципального округа Зюзино Константинаса Янкаускаса.

Обновлено 23.07.2016 22:40 Подробнее...
 

К. Янкаускас обходит своими ногами безобразия

E-mail Печать PDF

Муниципальный депутат района Зюзино Константин Янкаускас не сидит в теплых кабинетах, выдумывая себе истории побед для дешевого PRа, а ходит вместе с жителями по безобразным домам, показывая властителям России условия проживания граждан. Вместе с ним ходит Светлана, которая в Ясеневе работала на одного нечестного депутата. Видимо, Светлана поняла свою ошибку и начала поддерживать настоящего депутата, а не фанерного.

Обновлено 23.05.2016 16:20 Подробнее...
 


Страница 1 из 4