YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Холлы домов

Прокуратура признала "постановление" Карацева незаконным

E-mail Печать PDF

ПОБЕДА! В ответ на наши обращения в Прокуратуру (см. ссылку) было получено подтверждение того, что пресловутое распоряжение А.О. Карацева N30 от 05.03.2010 "не соответствует требованиям действующего законодательства РФ, в связи с чем межрайонной прокуратурой вынесен протест" (см. текст ответа).
В настоящее время нами подготавливается письмо в Префектуру ЮЗАО с требованием наказать нерадивого чиновника, официально опровергнуть его "распоряжение" и восстановить законность.

 

Карацев издал постановление "Об организации мероприятий по очистке в жилых домах района..."

E-mail Печать PDF

В начале апреля 2010 года на подъездах жилых домов в Ясенево появилось грозное распоряжение и.о. главы управы А.О.Карацева "Об организации мероприятий по очистке в жилых домах района Ясенево мест общего пользования от захламления личными вещами жителей и обеспечению доступа в места общего пользования (приквартирные холлы, лестничные марши)".

Это очень сильно обеспокоило жителей района, так как у многих в холлах действительно хранятся личные вещи, отгорожены неиспользуемые карманы холлов под кладовки, стоят цветы и всевозможные растения в горшках, установлены тамбурные двери и решетки, НЕ противоречащие нормам пожарной безопасности. Ссылки в распоряжении на Прокуратуру и ОВД еще более озаботили граждан, обеспокоенных сохранностью своего имущества, а так же личной безопасностью. Ведь изначально решетки и двери устанавливались прежде всего в целях безопасности жилья.

Подробнее...