YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Депутаты

Депутат Дерюгина снята с должности директора "Вдохновения"

E-mail Печать PDF

Отгремели тихие выборы и в первом избирательном округе начались потери. Все те, кто голосовали за Дерюгину Анну Вадимовну как за директора культурного центра "Вдохновение", а по-нашему - "Ханой", смещена с занимаемой должности. Надеемся, что  соратники-едрасы не оставят ее без работы и пристроят на вольные хлеба жУлищника, как некогда туда пристроили мундепа А. Николаева  и экс-мундепа Э. Нестерову.

Обновлено 18.10.2017 11:04 Подробнее...
 

"Безопасная столица" в безопасности

E-mail Печать PDF

В районе Ясенево прокатилась волна убийств и нападений. Вчера, 10 октября 2017 года, пришло сообщение, что в любимом сквере Кеворковой на улице Рокотова, 8, человек с топором пытался напасть на девушку. Она оказалась в страшной сказке среди бетонных скульптур. Скорее всего, психику человека с топором подорвали именно эти чудовища, установленные по всему скверу. По-счастью, девушка отделалась только стрессом.

В городе создано объединение правоохранительной направленности "Безопасная столица", в котором новоиспеченный старый депутат Кеворкова является заместителем руководителя. Эта структура обеспечивала безопасность Выборного перед выборами 2016 года. Как показывает практика, после выборов - гори все синим пламенем. Объединение молодых и сильных во главе с красавицей Кеворковой рейды по району не проводит.

Обновлено 11.10.2017 11:55 Подробнее...
 

Поздравление му...депам Ясенева

E-mail Печать PDF

Исполняет Геннадий Смирнов

Обновлено 15.09.2017 20:17 Подробнее...
 

Патриотичное воспитание по-мундеповски

E-mail Печать PDF

Благодаря неимоверным усилиям мундепов прошлого созыва между двух дорог на улице Айвазовского  установлен мраморный куб с отбитыми углами и трещинами. Открытие куба прошло с большой помпой - до многих  дошли слухи, что здесь когда-нибудь разместят памятник под названием "Оборона Севастополя 1942 года". Правда, художник Айвазовский  не имеет отношения к обороне Севастополя 1942 года по причине своего недожития до этого года. Но 17 районным единицам надо жителей держать в состоянии постоянного изумления, что у них получается с лихвой. Эдакая районная труппа цирковых артистов Шапито с клоунессой Петрушка в синдроме.

Обновлено 13.09.2017 13:08 Подробнее...
 

Гришиной&То на вечную память

E-mail Печать PDF

Толчеев, Лапшинов, Охотина, Котов, Свиридов, Гришина, пусть эти голуби всю оставшуюся жизнь стоят перед вашими глазами, как укор вашей бесчеловечности!

Пошла третья неделя после погрома голубиного питомника на Литовском, 9.

Обновлено 04.08.2017 10:10 Подробнее...
 


Страница 1 из 25