YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Депутаты

К кому придет бульдозер МосДорСтроя

E-mail Печать PDF

Депутаты согласовали мероприятия по благоустройству дворовых территорий района Ясенево на 2017 год за счет средств стимулирования управы на 85 702 200 рублей. Депутаты, не будучи экономистами, даже стоимость работ рассчитали. Адресный перечень: Голубинская, 13-1; Айвазовского, 5-1; Литовский, 9/7; Литовский, 11-5; Литовский, 13/12; Голубинская, 19; Рокотова, 8-2; Рокотова, 8-5; Соловьиный, 2; Соловьиный, 4-1; Голубинская, 32-2; Ясногорская, 21-2; Голубинская, 24-1; Новоясеневский, 12-1; Литовский, 26; Литовский, 46-2; Соловьиный, 18; Территория района Ясенево (выполнение работ по обращениям граждан на портал "Наш город").

Обновлено 24.05.2017 22:28 Подробнее...
 

Ой! Какая обидчивая Кеворкова

E-mail Печать PDF

Есть в районе Ясенево мундепка Кеворкова - и красавица, и депутат, и адвокат! Вот только позориться на всю страну не каждый депутат умеет - то она обидится на тыкву, то на жителя района жалобу напишет самому Чайке в Генеральную прокуратуру вместе с содепутатами, теперь вот пришла очередь С. Митрохина. Выступила она на дебатах, да еще раз продемонстрировала свою неразумность и некомпетентность.

Обновлено 24.05.2017 14:42 Подробнее...
 

На доску позора угодил Выборный А. Б.

E-mail Печать PDF

Доска позора размещена на сайте - http://snos-domov.info/

Депутаты, которые подписали и внесли в ГД совершенно антиконституционный закон, лишающий права собственности всех москвичей, надо знать в лицо. Теперь в Москве под снос может попасть любой дом - просто обведут на плане микрорайон карандашом и, прощай моя улица и мой дом.

Обновлено 22.03.2017 10:48 Подробнее...
 

Изучаем декларации мундепов за 2015 год

E-mail Печать PDF

На официальном сайте мундепов мы не нашли декларации об их имуществе и доходах. Однако, эта бумага существует и сегодня мы предлагаем посмотреть как и почём живут представители народа, на чем передвигаются, исполняя свои представительские обязанности. За некоторых просто становится  страшно обидно и хочется спросить: "Как же вы живете на такие деньги, имея семью и детей?" Наверное такие экземпляры не думают о своих личных доходах, они денно и нощно безвозмездно отстаивают интересы  избирателей. Самая забАГатевшая из 17 штук представителей народа - Кеворкова. Депутат Николаев, держатель зонтика и любитель ночного драйва, обладает не только автомобилями, но и полевой кухней, которую депутаты используют на своих бесчисленных праздниках. Некоторые из них имеют гаражные боксы, где хранят свои дорогие средства передвижения. Очень интересно  жителям знать, оформлены ли их гаражи надлежащим образом или они готовы свое имущество подставить под бульдозеры управы? Вы можете написать письмо каждому депутату на электронную почту, но ответ вы не получите.

За пять лет депутатства эти люди не сделали ничего полезного для района, прикрываясь тем, что у них нет полномочий.  Скоро выборы. Многие из этих персонажей имеют намерения еще раз выдвинуть свои никчемные кандидатуры.

Обновлено 22.03.2017 10:04 Подробнее...
 

График приема местных депутатов

E-mail Печать PDF

Уважаемые гаражники! Вы, наверное, забыли, что в нашем районе имеется 17 местных депутатов, у которых в этом году  кончаются полномочия. Если у вас раньше не было повода познакомиться с ними, то сейчас это просто необходимо сделать. Записывайтесь на прием ко всем депутатам и заставляйте их отстаивать ваши права.

В. А. Бокарев, В. С. Оськин, А. А. Николаев - депутаты 16 микрорайона (ул. Рокотова, Соловьиный пр., ул. Айвазовского, Литовский бульв.)

Обновлено 06.02.2017 17:54 Подробнее...
 


Страница 1 из 24