YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Позитив


Песнь о врагах и недоброжелателях

E-mail Печать PDF

Как мы уже сообщали ранее, 13 сентября 2018 г. состоялось очередное судебное разбирательство по иску ООО "Триумвират-Недвижимость" к ответчику ГБУ "Автодор" о взыскании убытков в размере 47 000 000,00 рублей, причиненного сносом объекта незавершенного строительства по адресу Литовский бул., 15-5. По ходатайству истца и ответчика в судебном заседании в качестве свидетелей былы допрошены  Н. Г. Николаева и другие жители района Ясенево. Известно, что свидетели обязаны давать достоверные показания и перед допросом подписываются об ознакомлении со статьей 306 УК РФ.

Однако, свидетель ответчика Н. Г. Николаева неожиданно предстала перед судом совсем с иными целями. Она, являясь советником главы управы, защищала "интересы от некоторых недоброжелателей, сидящих здесь" (свидетели со стороны истца).

Обновлено 18.09.2018 19:33 Подробнее...
 

Мы придем к победе пипецизма! 09.09.2018

E-mail Печать PDF

Всем хорошего настроения и удачных выходных!

Будет людям счастье, счастье на века. У советской власти сила велика! (с) Сегодня мы не на параде, мы к пипецизму на пути. В махинаторской бригаде опять Вова впереди!

Правильной дорогой идем, товарищи! РазвитОй пипецизм уже не за горами.

Обновлено 10.09.2018 08:52 Подробнее...
 

Праздник к нам приходит

E-mail Печать PDF

Иногда, когда электрики дома на Новоясеневском проспекте, 9, напьются, то устраивают световое шоу.  Интересно, такой замечательный праздник согласован с мундепами? 

Подробнее...
 

Широкая Масленица отшумела и отгуляла

E-mail Печать PDF

18 февраля 2018 года отгуляла бюджетная Масленица, затеянная управой под прикрытием полиции на расчищенной от снега площадке. В соцсетях глава управы Толчеев не пригласил жителей на праздник, устроенный для них с полевой кухней и самоваром. Видимо опасались, что всем не хватит гречневой каши, за которой выстроилась длинная и широкая очередь. Венцом неописуемого управского праздника случилась безналоговая уличная торговля под чутким надзором сотрудников администрации района и полиции, прибывшей охранять общественный порядок.

А в это время правление ЖСК "Колхида" во дворе дома устроила свой задушевный праздник проводов зимы! Жители сами напекли блины и сами  угощали прохожих,  сами написали стихи и сами их прочитали, сами установили музыкальное сопровождение  и сами станцевали!

Обновлено 24.02.2018 20:37 Подробнее...
 

С Новым 20!8 годом и старым счастьем!

E-mail Печать PDF

 

 

Обновлено 01.01.2018 01:05 Подробнее...
 


Страница 1 из 26