YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Позитив


Тихий московский дворик - Канатчикова дача

E-mail Печать PDF

Прекрасная территория сохранилась в Москве за  высоким кирпичным забором (не перепутайте с Кремлем).

Обновлено 06.09.2016 15:53 Подробнее...
 

Ясеневец Рио Сидик дает уникальный концерт!

E-mail Печать PDF

Индонезийский музыкант Рио Сидик – уникальное в своем роде явление. Уже более 20 лет артист лет ведет активную творческую деятельность, каждый раз доказывая публике, что для музыки не существует преград. Азартный и решительный, харизматичный Рио Сидик гастролирует по всему миру с постоянным успехом. Музыкант не перестает экспериментировать: так, в России он привел зрителей в восторг уникальной интерпретацией российских рок-песен, чем окончательно покорил сердца публики. В этот раз Рио не только исполнит любимые хиты, но и новые песни и пьесы, с которыми московская публика еще не знакома. Каждое выступление Рио заряжает хорошим настроением на многие дни вперед, поэтому, возвращаясь в Россию, артист неизменно собирает полные залы восторженных поклонников. Приходите и вы!

Обновлено 05.09.2016 19:38 Подробнее...
 

В каждый двор - по корове!

E-mail Печать PDF

Гораздо дешевле для бюджета  и полезнее для экологии, если вместо гастарбайтеров с триммерами  во дворах держать корову или козу.

Обновлено 03.09.2016 14:45 Подробнее...
 

Белки в Битцевском лесу

E-mail Печать PDF

Вот где настоящая сказка - в настоящем Битцевском лесу!

Подробнее...
 

Трое на пруду, не считая бутылки

E-mail Печать PDF

В 2008 году брат П. П. Бирюкова вложил бюджетные средства в строительство  на улице Рокотова ФОКа. Это решение протаскивал весь административный состав района, включая депутатов того созыва, которым управляла С. В. Барыкина (ныне покойная). ФОК строили под предлогом того, что некуда  податься бедным жителям для проведения своего досуга. Но платный ФОК не пользуется спросом у населения. Гораздо веселее проводить время на благоустроенной территории, куда вход разрешен в любое время суток. 

Подробнее...
 


Страница 6 из 22