YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Храмовый бульвар


Прочищающая вибрация звука на скверном бульваре Айвазовского

E-mail Печать PDF

Кому приносит пользу святозаханойский бульвар? Никому - ни  Богу, ни черту, ни людям, ни животным. Прогулки между двух главных дорог удовольствия не доставляют даже во время колокольного звона. Огромная зачищенная от гаражей территория, на которой разбили бульвар, спросом у жителей не пользуется - мозг  шум прочищает через пять минут нахождения на территории. Даже православные не идут по нему пешком к храму, изгоняя из своих душ греховные помыслы.

Обновлено 23.02.2016 12:41 Подробнее...
 

Мелхиседек шутник, однако!

E-mail Печать PDF

Как-то разговорились жители с депутатом В. А. Бокаревым по вопросу странного месторасположения святозаханойского храма. Ведь всем жителям известно, что построили его не в самом правильном месте, не по канонам возведения русских православных храмов. Стоит он красивый в низинке, да еще у подножия кинотеатра. Но Мелхиседек внушает всем, что храм стоит выше кинотеатра, если его снести.

Обновлено 25.07.2015 15:55 Подробнее...
 

Аттракцион на скверном бульваре Айвазовского

E-mail Печать PDF

На скверном бульваре, что распластался у подножия святозахонойского храма, сегодня жители наблюдали аттракцион "Кошение травы".

Обновлено 07.07.2015 15:31 Подробнее...
 

СКВЕРный бульвар на Айвазовского

E-mail Печать PDF

Там, где раньше много лет подряд жители района хранили свои автомобили (надо отметить, что было очень удобно), в прошлом году разбили бульвар, который глава управы Селезнев называет сквером. И ведь прав был Селезнев - бульвар оказался скверным, несмотря на то, что совсем недешево обошелся бюджету. Зимой бульвар был завален снегом и не пользовался спросом у населения. Весной обнаружилось, что большинство высаженных деревьев засохло. Как только этот факт был обнародован жителями района, так тут же нашлись дополнительные средства и деревья были заменены на новые.

Обновлено 15.06.2015 13:35 Подробнее...
 

Бульварный сквер на Айвазовского. Продолжение

E-mail Печать PDF

После уничтожения необходимых жителям гаражей, между проезжими частями улицы Айвазовского разбили бульвар. На собрании, 20 мая 2015 года, глава управы Селезнев рассказал жителям, какая будет красота "на сквере", когда там все расцветет.  Почему Селезнев упорно называет бульвар сквером, жителям не понятно. Может он разницы не понимает? По случайному стечению обстоятельств, в тот же день, 20 мая 2015 года, жители оказались на бульварном сквере и запечатлели красоту весеннего  бульвара, в который вложены немалые средства.

Обновлено 30.05.2015 21:38 Подробнее...
 


Страница 1 из 2