YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ДУиППА


Тарусская, 18-2. ДУиППА не работает

E-mail Печать PDF

Неделю назад, 14 января 2021 года,  по улице Ясногорская,13-1, загорелась квартира. Пожар заливали пеной, так как внутридомовая система пожаротушения не работает.

22 января 2021 года, в доме напротив, по адресу Тарусская, 18-2, опять произошел пожар. И опять система пожаротушения в доме не работает. Вызваны бригады пожарных, чтобы справиться с возгоранием.

31.01.2021 г. UD: Погорельцы Радостнова Анна и Хоревич Дмитрий по горячим следам провели обследование после пожара и установили, что система ДУиППА не работает в этом корпусе тоже. Возгорание произошло в прилифтовом холле на 20 этаже, где стоял не включенный холодильник. Очевидно - это поджог. На этаже нет тамбурной двери и любой любитель огня мог свободно проникнуть в коридор поразвлечься. Холодильник за 40 минут выгорел до остова. На этаже система пожаротушения выполняет декоративную функцию. Видео внизу поста.

Обновлено 31.01.2021 19:21 Подробнее...
 

Ясногорская, 13-1. ДУиППА не работает

E-mail Печать PDF

По адресу Ясногорская, 13-1,  в однокомнатной квартире случился пожар, где проживает пожилая женщина. Она выбралась из квартиры и ушла к соседям, которые вызвали пожарную команду. 22-х этажный дом имеет систему пожаротушения, которая, как и во всех домах этого типа, не работает. Система сигнализации также при задымлении не сработала. Пожар тушили пеной. Погибли только кошки. Сгорело имущество и гастарбайтеры из Жилищника помогли погорельцам от него избавиться.

Возгорания продолжают тушить с пожарных машин, поскольку Жилищнику, который год нет дела до приведения в рабочее состояние противопожарных водопроводов дома и системы ДУиППА.

Обновлено 20.01.2021 18:41 Подробнее...
 

Слава догнала героев! Назначено общественное раследование неблаговидных дел ГБУ "Жилищник района Ясенево"

E-mail Печать PDF

Председатель комитета, член совета по развитию гражданского общества и правам Человека при президенте РФ, А.В. Бабушкин назначил расследование дел дельцов, жуликов и мошенников, умаляющих права погорельцев А. Радостновой и Д. Хоревича. Пострадавшие шесть лет мыкаются по инстанциям, но никому нет до них дела - на депутатам, ни управляющей компании, ни управе, ни префектуре.

Однако, наши доблестные депутаты признали заслугу заместителя префекта Е. Н. Ломовой, которая занимается коррупционными вопросами ЖКХ, и присвоили ей звание "Почетный житель муниципального округа Ясенево".

Браво, товарищи депутаты! Вы идете правильным путем и составляете списки  лиц, встроенных в вашу круговую поруку, как в хорошо сколоченную банду.

Ждем присвоения звания "Почетный житель" депутату А. А.Николаеву, который работал в отделе Жилищника по вопросам пожаротушения. Но, как только случился пожар, Николаев побыстренькому уволился со столь беспокойного места.

Обновлено 14.03.2020 17:20 Подробнее...
 

Тарусская, 18-1. Первая пятилетка со дня трагедии

E-mail Печать PDF

Ровно пять лет назад в квартире на 22 этаже случилась беда. От выброшенного с технического этажа окурка произошло возгорание на лоджии. Пожарные приехали быстро, но тушить огонь было нечем - система пожаротушения находилась в нерабочем состоянии. В итоге трехкомнатная квартира выгорела полностью и погибла женщина. Погорельцев признали потерпевшими и все пять лет они бьются в надежде заставить привести систему пожаротушения в рабочее состояние. Но, скрипучая машина бюрократии, не торопится наказать виновных и вновь-и-вновь проводит следственные эксперименты, которые больше напоминают затянувший сериал под названием "Коллективная безответственность".

Обновлено 23.07.2019 20:15 Подробнее...
 

Паустовского, 5-1. Пожар тушили с машин МЧС

E-mail Печать PDF

20 июня 2019 года загорелась лоджия в многоквартирном доме по улице Паустовского, 5-1. В доме система пожаротушения, как и во всех остальнях домах, не работает. В пожарном кране нет не только воды, но и трубы! Поскольку возгорание произошло на 8 этаже, пожарные быстро смогли потушить огонь с машин.

Жилищник района Ясенево не занимается своими прямыми обязанностями и не приводит систему пожаротушения в рабочее состояние. Жилищник занимается сносом дверей и установкой заглушек на канализацию.

В  отдел охраны труда, ГОиЧС принят очередной сотрудник по фамилии Кругликов. Именно его и подставляют под уголовную статью его же работодатели.

Обновлено 23.06.2019 15:51 Подробнее...
 


Страница 1 из 9