YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ДУиППА


Префект Волков обещает, но не делает

E-mail Печать PDF

В апреле месяце на прием к префекту Волкову О.А. пришли погорельцы с улицы Тарусская - Анна Радостнова и ее сын Дмитрий Хоревич. Олег Александрович их выслушал очень внимательно, уловил суть проблемы и, самое главное, чуть ли не поклялся, что поможет привести квартиру в состояние, пригодное для проживания. Волков так уверенно вешал лапшу, что люди поверили в его всемогущество в качестве префекта целого округа. Но, по всей видимости, в русском мире  Олег Александрович живет по старой русской поговорке "Обещанного три года ждут".  Погорельцам осталось подождать совсем немного - всего два с половиной года. Полгода уже прошло.

Подробнее...
 

Чудесное ЖКХ и непревзойденное ДУиППА

E-mail Печать PDF

В январе этого года жители дома 1 по Литовскому бульвару, задыхаясь от трупного запаха и отмахиваясь от назойливых мошек, писали, просили, обращались в Жилищник об установке защитных решеток на чердаке против падения птиц в пожарные шкафы и приведении противопожарного оборудования в надлежащее состояние.

Многоэтажный дом так и не увидел восстановления систем противопожарной безопасности в течение года. Январские фотографии показывали полное запущение в пожарных шкафах с трупом голубя, вековой пылью на загаженных рукавах. Сегодня, спустя почти год, видно, что к голубю присоединились его сородичи - бились, умирали, разлагались, превращались в мумии-скелеты, распространяя соответствующий запах и мух. Слежалые рукава сплошняком обросли дерьмом. На нижележащих этажах противопожарное оборудование разукомплектовано и так же покрыто вековой пылью. Люди, оплачивая услуги, находятся в крайне опасной ситуации, так как серия дома КОПЭ предполагает разделение лестниц и лифтовых холлов на две независимые зоны, системы ДУиППА не работают, эвакуационные пути заблокированы. 

Подробнее...
 

Сделано с любовью. ДУиППА от Жилищника

E-mail Печать PDF

Техническое обслуживание систем ДУ и ППА на улице Инессы Арманд д.3 и д.7 в чистом виде грабеж. При этом добросовестные москвичи, надеясь на управляющую компанию ГБУ "Жилищник района Ясенево", оплачивают гарантию своей, возможно, гибели и потери имущества. Что целый год обслуживала управляющая компания за 285 568,62 рублей в  доме под брендом ДУиППА?   Свой бездонный карман.

Обновлено 11.04.2016 23:59 Подробнее...
 

Опять пожар на Тарусской, а Жилищника все нет

E-mail Печать PDF

18 января 2016 года в доме 14-1 по Тарусской улице сгорела квартира. Пожар тушили  с улицы, поднимая лестницы. Скорее всего, в многоэтажном доме не работала система ДУиППА.

В 2015 году  ГБУ "Жилищник района Ясенево" потратил более 40 миллионов рублей бюджетных денег на систему ДУиППА.

Где деньги, жулищник? Не слишком ли много пожаров случилось в последнее время в многоэтажных домах, которые невозможно потушить через запроектированную систему ДУиППА?

Муниципальные депутаты опять в стороне? А ведь регламентами на них возложена обязанность по проверке работы Жилищника.

Обновлено 03.02.2016 11:14 Подробнее...
 

Депутату Федоровскому большой респект

E-mail Печать PDF

Единственный депутат Дмитрий Олегович Федоровский, 2 июля 2015 года, нашел время и пришел на Тарусскую, 18-1, в квартиру, выгоревшую дотла от пожара. Он осмотрел те ужасы последствий пожара и внимательно выслушал соседку Изабеллу Юдину, которая рассказала, что при тушении пожара не было ни воды, ни шлангов. От пострадавших низкий поклон Дмитрию Олеговичу за человеческий поступок и оказание материальной помощи.

Обновлено 31.07.2015 17:23 Подробнее...
 


Страница 1 из 5