YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ДУиППА


Тарусские погромы перед выборами мэра

E-mail Печать PDF

Тарусская, 18-1. На протяжении нескольких лет потерпевшие при пожаре Анна Радостнова и Дмитрий Хоревич добиваются от чиновников соблюдения законодательства и приведения системы пожарной безопасности в доме в рабочее состояние. Больше двух лет ГБУ "Жилищник района Ясенево" не исполняет решение суда из 16 пунктов и  периодически создает бутафорию в пожарных шкафах и других системах, отчитываясь этой профанацией перед префектурой, одновременно ставя префекта в идиотское положение. Никакие веские доводы жителей при встречах с префектом Волковым и его заместителем Ломовой на чиновников воздействия не имели и они приняли решение натравить соседей дома на погорельцев.

Обновлено 16.08.2018 17:28 Подробнее...
 

Пожарной безопасности в МКД нет и не будет. Пожарная безопасность обеспечивается только в судах

E-mail Печать PDF

Александру Кожину, правозащитнику жителей района Ясенево, удалось после собрания с префектом Волковым переговорить с представителем МЧС Ю. А. Ходасевичем. Много интересного рассказал этот замечательный парень. Оказывается на каждый дом имеется план и карточка тушения пожара. Но, отчего-то, порой, квартиры тушат по три часа и они выгорают полностью, как это было в 2014 году по адресу Тарусская, 18-1. До сих пор никто не понес ответственности, несмотря на то, что система пожаротушения была неработоспособна. Но печалиться не стоит. Надо просто вновь и вновь писать обращения и заявления, на которые в обязательном порядке будут получены ответы. Ну, а если опять случится пожар и погибнет человек, то всегда можно вину повесить на машины, припаркованные около дома, как это сделало МЧС 24 июля 2018 года по адресу Тарусская, 8.

Обновлено 02.08.2018 11:12 Подробнее...
 

Интеллектуальная собственность предприятия не позволяет удовлетворить жителей!

E-mail Печать PDF

Система отписок органов всяческой власти дописалась до того, что удовлетворяют они, словно извращенцы,  только сами себя, да и то по письменному согласию. В одной из квартир было проведено обследование строительных конструкций после пожара. Собственники беспрепятственно предоставили допуск в помещение. ГУП "МосжилНИИпроект" провело инструментальное обследование и дало заключение. Но получить это заключение, не имеющее гриф "секретно", собственнику не удается, несмотря ни на какие законы - потому что всем бюджетным нахлебникам закон не писан и они выдумывают собственные законы.

Обновлено 29.07.2018 16:55 Подробнее...
 

Учебное пособие по пожарной опасности в МКД

E-mail Печать PDF

Скоро исполнится четыре года как сгорела квартира на 22 этаже по улице Тарусская, 18-1, и при пожаре погиб человек. Возгорание, произошедшее на балконе от брошенного окурка с технического этажа, пожарный расчет почти в сто человек, тушил около трех часов. А все почему? Потому что система пожаротушения к чрезвычайным ситуациям в районе Ясенево не была готова как тогда, так и сейчас. Управляющая компания обслуживанием домов не занимается и даже не реагирует на решение суда и исполнительное производство. Со времени пожара в УК сменилось три руководителя. Нынешний директор С. В. Ширяев и его подчиненные, любители заложить за воротник, проведение работ игнорируют и используют технические этажи домов, как отхожее место, где можно выпить, закусить и тут же опорожниться.

Обновлено 03.06.2018 11:35 Подробнее...
 

Списание средств - основная задача Ширяева. И гори все синим пламенем в ЖКХ!

E-mail Печать PDF

Четвертый год тянется эпопея по восстановлению прав погорельцев с Тарусской, 18-1, где в страшном пожаре погибла женщина. В 2015 году по их заявлению прокуратура обратилась в суд, который вынес Решение -  привести систему пожарной безопасности в доме в соответствие с регламентами и указал ГБУ "Жилищник района Ясенево" перечень из 16 пунктов. Но, пока директора ГБУ не пнешь - он не пошевелится. При этом, Ширяевым С. В. уже успешно "освоены и списаны" в 2017 году только по этому адресу 3 (три) миллиона 912 тысяч 867 рублей платежей собственников помещений за "содержание" дома, о чем сообщил сайт MOSJKH - мониторинг правонарушений ГБУ "Жилищник".

Забавная история получается - 16 апреля 2018 года на личном приеме префект ЮЗАО Волков О.А., заверил жителей, что система пожарной безопасности в Ясеневе приведена в полный порядок и у него даже имеется об этом документ. А когда 20 апреля 2018 года комиссия проверила два этажа, технический этаж и подвал только одного дома, то оказалось, что система пожаротушения к пожару не готова. То ли Волкова дурят подчиненные, то ли он сам обманываться рад и выглядеть бесконечным вруном, не неся за свои слова никакой ответственности и не требуя ее от своих назначенцев. Система безответственности, вранья и воровства движется в правильном направлении: главное - вовремя бюджеты освоить, а там - гори все синим пламенем. Только забывают дельцы, что беда может и их настигнуть невзначай.

Обновлено 04.05.2018 11:47 Подробнее...
 


Страница 1 из 6