YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Шпилька



Очередной позор мундепов старого созыва во главе с Гришиной

E-mail Печать PDF

Факультативная деятельность мундепов заключается в ежедневных поисках во всемирной сети Интерент чего-нибудь эдакого, типа, клубнички, чтобы оскорбиться, не согласиться, собрать компромат на избирателей и написать письмо главному прокурору всея Руси. Дело было так.

Обновлено 03.06.2017 13:30 Подробнее...
 

До свиданья, наш ласковый миша!

E-mail Печать PDF

Грустно-прощальная песня...

Обновлено 20.01.2017 16:54 Подробнее...
 

Цирковое представление советницы главы управы. Реприза 2

E-mail Печать PDF

Ох, и веселых советников насобирал себе глава управы Селезнев. Что ни советница, то просто кладезь советов и эмоций. Попадаются среди них и мошенницы. Сегодня представляем О. В. Лебедеву - она сохранила в себе девичью искорку и непостоянство, которой сначала одно, а потом вдруг, раз, и другое.

Обновлено 19.01.2017 18:51 Подробнее...
 

Цирковое представление советницы главы управы. Реприза 1

E-mail Печать PDF

Сердобольная советница главы управы из дома по Соловьиному, 8, Золотова, чуть не пустила слезу на встрече с Выборным, умоляя его посодействовать и убрать палатку, где продаются игрушки, а ей очень жаль детей, которым их не покупают. Прошло пять месяцев и что же мы видим на собрании с префектом Волковым? Сердобольная забыла о детях и ждет не дождется, когда снесенную палатку вернут на место. Задание партии и правительства подсадных уток с заготовленными вопросами отработано. Но вся администрация выставлена на посмешище.

Обновлено 19.01.2017 18:26 Подробнее...
 

Профилактика Селезневу не помогла

E-mail Печать PDF

Глава управы М. Б. Селезнев наплевал не только на жителей района, но и на префектуру. Жители уже отправляли жалобу на поведение Михал Борисыча и получили ответ из префектуры, которая подтвердила,  что глава управы с жителями обязан вести себя этично, корректно и внимательно. Селезневу, очевидно, опять пора в отпуск или в отставку, - нервы сдают и он продолжает хамить жителям на официальном мероприятии.

Обновлено 29.09.2016 18:53 Подробнее...
 


Страница 1 из 12