YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ПК "Бульвар 85"


Ломова пренебрегла своим работодателем и опростоволосилась

E-mail Печать PDF

В наступившем году, плохо зарекомендававший себя Жилищник, собирается обрушиться с устроительными работами на Бульвар 85, которому так и не присвоили название в честь архитектора Я. Белопольского.

Жители обратились в префектуру по вопросу предстоящего вредоустройства и получили ответ за подписью Елены Николаевны Ломовой. Напомним, что Е. Н. Ломова в настоящее время является не только первым заместителем префекта, но и старожилом района Ясенево. Лет десять назад она работала в управе района, где занимала руководящую должность. Но все перечисленные ярлыки не смогли уберечь Елену Николаевну, скажем мягко, от глупости на грани бреда, которую она подписала.

Обновлено 30.01.2020 12:06 Подробнее...
 

Изнасилование природного комплекса в особо извращенной форме

E-mail Печать PDF

Холуи административного ресурса не могут остановиться и продолжают уничтожение среды обитания, в которой существуют сами и их семьи. Им все равно, что делать, лишь бы угодить начальству и получить за это свои тридцать  сребреников.

В районе ожидается очередное нашествие господ из мэрии. Ожидаемый срок - 11 лет июля (сокращен до 8). В микрорайне между улицами Вильнюсская, Голубинская, Тарусская и Новоясеневским проспектом кипит работа по  освоению полмиллиарда рублей при закладывании кладбищенской гранитно-мраморной плитки и канцерогенного резинового покрытия на детских площадках вместо живой травы.

Холуям мало одного микрорайона для уничтожения живой природы. Они отправились уничтожать природный комплекс Бульвар 85. Вчера, 5 июля, на нем сдирали плодородный слой, а сегодня опять загнали трактора для покосов оставшейся травы.

#ГБУ_автодор #ГБУ_жилищник #управа_Ясенево #префектура_ЮЗАО

Обновлено 06.07.2019 12:25 Подробнее...
 

Бульвар 85. Спасибо мундепам за наш счастливый комфорт!

E-mail Печать PDF

Строительство на Бульваре 85 продолжается! И это уже не строительные бытовки, как указано в ордере ОАТИ. Это уже будет деревянная избушка без курьих ножек. Низкий поклон от жителей района семнадцати единицам мундепов, устроивших эту церковно-приходскую вакханалию с элементами комфорта под окнами жилых домов. Только-только жители выдохнули после строительства кривых домов для СВР, как подоспела напасть с другой стороны. Еще немного, и жители будут просыпаться под звон колоколов, разносящийся эхом по всей округе. И никого не волнует, если шум будет мешать больным и престарелым, маленьким детям и взрослым, покой которых будет с комфортом нарушен навсегда.

И только Сергей Митрохин поддерживает жителей Ясенева, пока вредители-мундепы пытаются пролезть на новый срок для продолжения своей пагубной деятельности в районе - http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/2043806-echo/

Обновлено 06.07.2019 11:02 Подробнее...
 

Видеообращение жителей с Бульвара 85

E-mail Печать PDF

Депутаты во главе с И. В. Гришиной согласовали отведение земельного участка на природной территории Бульвар 85 под строительство храма. Депутаты создали жителям столько проблем, что они, пройдя все круги ада чиновничьего беспредела,  вынуждены были записать видеообращение к президенту. Яблочники Дмитрий Стукалов и Данила Гулин по 2-ому избирательному округу, оказывают жителям поддержку и защищают их права на благоприятную среду обитания, они записали и смонтировали прекрасный ролик.

Обновлено 11.08.2017 09:41 Подробнее...
 

Бульвар 85. Незаконные земляные работы

E-mail Печать PDF

Храмостроевцы совсем распоясались, пользуясь покровительством администрации и полиции. 3 августа 2017 г. на Бульваре начались земляные работы, на что Бог не дал благословения, а ОАТИ разрешения. Провокационные действия властей опять вывели на улицу граждан. Кандидаты в депутаты по 2 избирательному округу Дмитрий Стукалов и Данила Гулин вместе с жителями потребовали у застройщика  разрешительные документы на производство работ, которых, как выяснилось впоследствии , не существует в мирской жизни. Стукалов, Гулин и Казарцев написали в полицию заявление.

Обновлено 06.08.2017 11:26 Подробнее...
 


Страница 1 из 11