YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ПК "Бульвар 85"


Видеообращение жителей с Бульвара 85

E-mail Печать PDF

Депутаты во главе с И. В. Гришиной согласовали отведение земельного участка на природной территории Бульвар 85 под строительство храма. Депутаты создали жителям столько проблем, что они, пройдя все круги ада чиновничьего беспредела,  вынуждены были записать видеообращение к президенту. Яблочники Дмитрий Стукалов и Данила Гулин по 2-ому избирательному округу, оказывают жителям поддержку и защищают их права на благоприятную среду обитания, они записали и смонтировали прекрасный ролик.

Обновлено 11.08.2017 09:41 Подробнее...
 

Бульвар 85. Незаконные земляные работы

E-mail Печать PDF

Храмостроевцы совсем распоясались, пользуясь покровительством администрации и полиции. 3 августа 2017 г. на Бульваре начались земляные работы, на что Бог не дал благословения, а ОАТИ разрешения. Провокационные действия властей опять вывели на улицу граждан. Кандидаты в депутаты по 2 избирательному округу Дмитрий Стукалов и Данила Гулин вместе с жителями потребовали у застройщика  разрешительные документы на производство работ, которых, как выяснилось впоследствии , не существует в мирской жизни. Стукалов, Гулин и Казарцев написали в полицию заявление.

Обновлено 06.08.2017 11:26 Подробнее...
 

Церковный террор с подачи мундепов

E-mail Печать PDF

Мундепы согласовали на природной территории строительство храма, спровоцировав жителей на вечное противостояние. Видео под катом

Обновлено 04.08.2017 10:12 Подробнее...
 

Бульвар 85. Оскорбление памяти страстотерпцев

E-mail Печать PDF

Сейчас, 17 июля, в день расстрела царской семьи в подвальном помещении дома Ипатьева, на строительной площадке Ясенева начинается акция оскорбления памяти невинно убиенной царской семьи с детьми. Попы на бетонных плитах натянули синтетический нестационарный торговый объект, в то время, когда культовые здания для богослужений стоят в печали пустые.

Вчера, в воскресный день, под зорким наблюдением бога полиции, до позднего вечера, гундяевцы в мощные усилительные колонки  гундели на всю округу, раздражая и восстанавливая против РПЦ местных жителей, потерявших покой в воскресный день.

Обновлено 17.07.2017 22:40 Подробнее...
 

Природный комплекс Бульвар 85. Поп готовится к сносу

E-mail Печать PDF

Не дремлет поп Димон - приходит ночью он! Вернее, приезжает на заграничной машине.

Обновлено 05.07.2017 18:44 Подробнее...
 


Страница 1 из 11