YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ПК "Бульвар 85"


Бульвар 85. За что Бог наказывает страстотерпцев?

E-mail Печать PDF

Какое унижение и оскорбление нанесли мундепы района Ясенево, не убоявшихся согласовать строительство храма в топком месте! Неужели трагически погибшая  царская семья достойна того, чтобы молитвы царственным мученикам за строительство храма  возносились с заболоченной площадки?

Сейчас проверяется информация о том, что два мундепа из склепа навестили Митрохина С. С., с целью его запугивания. Как только информация подтвердится, так фамилии этих персонажей будут озвучены во всех соцсетях.

Обновлено 19.05.2017 19:11 Подробнее...
 

Бульварные провокаторы на сходе 13 мая 2017г.

E-mail Печать PDF

Какой же праздник без баяна? Какой же сход без провокатора?

Московский озорной провокатор Шубин получил задание заняться своей провокационной деятельностью в районе Ясенево. Ранее он уже был замечен и в других районах, и даже с рукоприкладством: где-то сам свои ручонки распускал, где-то  получал по своему фейсу. Пока Юрик  отрабатывает свое РПЦшное задание в пользу строительства храмов, его малоэтажный дом попадает под программу правительства.  14 мая 2017 г. Шубин появился на многотысячном митинге против сноса жилья.

После незапланированного субботнего молебна на сход  пришел давний знакомый жителей района - фотограф Олег из Чертанова. Он рассказал, что в молодости прикипел к ясеневскому храму Петра и Павла  всей душой и сердцем. Теперь его попросили поддержать строительство храма на бульваре. Но невдомек воцерковленному брату Олегу, что жители домов, проживающие в непосредственной близости к месту строительства лишнего храма, так прикипели к своему родному бульвару, что не готовы сами стать страстотерпцами.

Хамоватый человек из ЛДПР брызгал слюной, словно лидер этой партии, и обещал жителям, что Жириновский с ними разберется.

Обновлено 15.05.2017 12:21 Подробнее...
 

Бульвар 85. Сход жителей возглавил Сергей Митрохин

E-mail Печать PDF

Конституция РФ. Статья 42. Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду!

При поддержке Сергея Митрохина жители Ясенева защищают свои права на благоприятную и безопасную среду обитания. 13 мая 2017 года состоялся сход жителей района, о чем сообщили средства массовой информации - http://echo.msk.ru/news/1980216-echo.html

Cход жителей против застройки бульвара, против уничтожения природной территории. Ясеневцы - за благоприятную окружающую среду для людей, за сохранение жилых домов и прекрасной рощи, за природную красоту района Ясенево! Застройщики всех мастей рвутся любыми путями освоить денежные средства, а чиновники им усердно помогают - выдают жульническим путём бумажки - ордера ОАТИ. Неужели они решились заняться подменой понятий: незаконное строительство и разрушение почвенного покрова обзывают "благоустройством"? Судя по их официальным ответам - да! Наверное, такие же чиновники вот так же, закрыв глаза на очень плохую геологию данной территории выдавали разрешения и для строительства рухнувшего Трансвааль-Парка, и для постройки новых высоток у торцов домов на Ясногорской,21-1 и Тарусской, 22-2 (которые подозрительно пусты до сих пор и квартиры в них не продаются!). Хватит издеваться над ясеневцами! Давно пора прекратить точечную уплотнительную застройку НАШЕГО района!

Обновлено 14.05.2017 09:49 Подробнее...
 

Замещение природы хра-мами. О! Мами, мами! О-о, мами!

E-mail Печать PDF

Бульвар 85 = Торфянка2! Попы с радостью готовы уничтожить то, что создано Богом - природу! Их чувства не оскорбляет земельный участок около автомойки на заболоченном месте, где строить НИЧЕГО нельзя. Местные жители много лет подряд молят Бога, чтобы на Бульваре 85 создали благоустроенную рекреационную зону. Бог их не слышит. Но нынешние власти хорошо слышат молитвы попов, желающих на зеленых территориях устроить для себя  рабочие места с безналоговой торговлей и оказанием услуг.

Очень некрасиво и не по христиански поступают современные деятели РПЦ. Они имеют намерения построить 40--метровый храм на очень опасном месте, подвергая риску не только свою паству, но жителей ближних домов. При этом лишив всех жителей района прекрасного природного комплекса, часть которого уже огородили забором.

Обновлено 26.04.2017 20:20 Подробнее...
 

Бульвар 85. Ответ ДПиООС

E-mail Печать PDF

Департамент природопользования настаивает на проведении комплексной проверки по захваченной территории и выдачи ордера ОАТИ на размещение и установку некапитальных объектов, а также объектов, размещение которых может осуществляться без предоставления земельных участков  и установления сервитутов. Законом не предусмотрено такое размещение для нужд храмостроя!

Обновлено 20.04.2017 10:06 Подробнее...
 


Страница 1 из 10