YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Дела судебные


Верховный суд отменил решение первой инстанции

E-mail Печать PDF

Если  ручные суды первой инстанции по сговору с управляющей компанией сделали вас ЖКХ-должником, не отчаивайтесь и идите в суд Верховный. Для того, чтобы гражданину добиться правды, ему нужно пройти все круги ада судебной власти. Верховный суд доказал, что суды первой и апелляционной инстанций выносят незаконные решения, игнорируя часть 2 статьи 56 Гражданского процессуального кодекса. Именно этой статьей установлено, что суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне их надлежит доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.

Но суды первой инстанции четко заточены  на вынесение неправомерных решений, чтобы гражданам жизнь в государстве медом не казалась и они продолжали платить дань государству.

Верховный суд доказал, что суды  выносят решения и определения с существенными нарушениями норм материального и процессуального права, ставя в неравные условия стороны и невозможность ответчика защищать свои нарушенные права и законные интересы в суде первой и апелляционной инстанций.

Известно так же, что судьи, как мировые, так и районные, посещают  курсы повышения квалификации, где их обучают методам одурачивания граждан в процессах.

Обновлено 03.01.2019 12:02 Подробнее...
 

Мировой суд затопило фекалиями

E-mail Печать PDF

Все знают в чью пользу выносят решения судьи России, когда к ним обращается жУлищник и Фонд капитального ремонта. Все знают жилищную забаву  по установке заглушек в канализацию.

И вот в один прекрасный день одна забава перетекла в другую и затопила кабинет мирового судьи Моргуновй/Айходжаевой фекалиями.  Случилось это в пятницу, 16 ноября 2018 года, с утра пораньше. Участок мирового суда № 59 находится на первом этаже жилого дома по Вильнюсской, 13.

 

Обновлено 19.11.2018 15:26 Подробнее...
 

Судья А. С. Лопаткина попала в коррупционный список

E-mail Печать PDF

Что общего между коррупционным списком и районом Ясенево? Оказывается очень много!

Ясеневцам  Лопаткина А. С.  хорошо знакома по принятому ею решению в пользу правительства Москвы по отмене незаконного Постановления № 40-ПП от 14.02.2012 г., которым мэр Собянин в 2012 году позволил строительство капитальных объектов в ООПТ Битцевский лес - венткиосков при строительстве метро. Права граждан в суде защищал Станислав Станкевич.

Летопись на гадком Я2 ведется с 2010 года и жителям хорошо известны все фамилии, адреса и явки коррупционеров и жулья помельче. Но и от них возмездие не уйдет!

Обновлено 06.01.2018 20:58 Подробнее...
 

Тарусская, 18-1. Судья Т. Ю. Козина заняла позицию жУлищника

E-mail Печать PDF

Все жители многоэтажек являются заложниками жУлищника в особо изощренной форме. Все высотные дома должны быть оборудованы системой ДУиППА, что в реальной жизни не наблюдается. Если случится пожар, который нечем будет тушить, - виноваты будут жильцы, оплачивающие услугу "содержание и ремонт" некой организации, под брендом "управляющая кОмпания". Карманные суды выполняют госзаказ и государственные учреждения к ответу не призывают!

14 декабря 2017 года состоялось рассмотрение гражданского дела по существу о предъявлении исковых требований после пожара о возмещении материального ущерба к управляющей организации ГБУ "Жилищник района Ясенево", в отношении которой возбуждено уголовное дело. В 2015 году УК получила из бюджета 40 миллионов на выполнение работ в системе ДУиППА, но эта система не приведена в рабочее состояние. Ни в 2011 году, ни в 2017 году система пожаротушения в доме как не работала, так и  не работает, несмотря на то, что за этот период времени УК неоднократно признавалась нарушителем и подвергалась административному наказанию. Также наказан был мундеп Антоша Николаев, который в 2014 году занимал место в жУлищнике по вопросам ГО и ЧС.

Судья Т. Ю. Козина в 2015 году  вынесла решение о принуждении руководства жУлищника выполнить Постановления административного воздействия, дабы привести систему ДУиППА в рабочее состояние.

В 2017 году та же судья Т. Ю. Козина, несмотря на то, что в заседании ей неоднократно было поставлено на вид ее же решение от 2015 года, она его пролистала и как доказательную базу не рассмотрела. Рассмотрела она не заявленные исковые требования людей, признанных потерпевшими, а свела рассмотрение к источнику возгорания, по принципу: если сгорел человек и его имущество, значит сам дурак.

Напоминаем судьям, что  Статью 305 УК РФ "Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта" никто не отменял.

Обновлено 19.12.2017 22:53 Подробнее...
 

Судья Моргунова самая грамотная судья в мире!

E-mail Печать PDF

На 59 участке мирового суда с давних пор судит жителей района Ясенево мировой судья Ирина Ивановна Моргунова/Айходжаева. Любит она засудить жителей за мнимые долги по ЖКУ в одно заседание без привлечения ответчика. Истцу-жУлищнику самолично рекомендует подавать исковые заявления, а при вынесении решения берет консультации у руководства жУлищника. У жителей района давно сложилось ощущение, что Моргунова/Айходжаева выполняет госзаказ по вымогательству средств у граждан.

На днях упомянутая судья вынесла Постановление о взимании административного штрафа. Не будем вдаваться в подробности и перессказывать в каком ключе проходило заседание, когда аргументы ответчика не выслушиваются и во внимание не принимаются. К этому жители уже давно привыкли. Но то, что судья Моргунова написала в Постановлении за своей подписью, утвержденной печатью с гербом Российской Федерации, не влезает ни в какие законодательные и конституционные рамки.

Обновлено 25.10.2018 12:10 Подробнее...
 


Страница 1 из 8