YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Дела судебные


Практическая работа по защите своих прав. Глава 3 (продолжение)

E-mail Печать PDF

23 мая 2016 г. СУД НАД ХАП-РЕМОНТОМ! ПЕРВАЯ ПОБЕДА! Взяли первый редут ! Суд принял встречный иск Петра Фалкова к фонду об обязании ФКР подписать договор и вернуть Фалкову деньги, незаконно изъятые с июля по декабрь 2015. Так же суд удовлетворил все ходатайства, в том числе об истребовании Протокола ОСС и Решения органа местного самоуправления (ст. 170, ч.6, 7 ЖК РФ, Постановление КС часть. 7.4).  Судья вынесла определение принять встречный иск, и поскольку он затрагивает вопросы права, то передать все дело полностью в районный Перовский суд. Заседание продолжается, господа присяжные заседатели, но теперь командовать парадом будет уже не фондик, а народ! Мила Серова.

Обновлено 23.05.2016 23:18 Подробнее...
 

Практическая работа по защите своих прав. Глава 4

E-mail Печать PDF

Жители района Теплый Стан обратились в Черемушкинский суд за защитой своих прав и законных интересов. Виновники торжества: прокуратура ЮЗАО - заместитель прокурора С. М. Кулемза, первый заместитель прокурора О. П. Вилкова; ; жилищная  инспекция по ЮЗАО - исполнитель-специалист Е. В. Савина,  зам.начальника Д. С. Веденяпин, начальник - Х. А. Аннаев (отстранен от занимаемой должности), вместо него назначен  А. М. Ванжула.

Федеральный судья Е. В. Шарапова признала прокуратуру ЮЗАО виновной в административном правонарушении.

Обновлено 23.05.2016 15:43 Подробнее...
 

Практическая работа по защите своих прав. Глава 3

E-mail Печать PDF

Фонд капитального ремонта решил взыскать средства для своего обогащения в размере менее 500 (пятисот!) рублей и пришел в суд доказывать свои права, которыми их никто не наделял. Судья готова была внести личные средства, но не знает как это сделать. 4 мая 2016 года в судебном заседании присутствовали зрители, поддержавшие порыв судьи аплодисментами.

Обновлено 11.05.2016 09:43 Подробнее...
 

Как Жилищник разоблачил деятельность ГКУ ИСа. Продолжение

E-mail Печать PDF

ГКУ ИС несколько лет подряд проводил мошеннические мероприятия в многоквартирном доме по адресу ул. Рокотова, д. 4, корп. 2. То сам создаст фальсифицированное ТСЖ, а затем сам же пойдет в суд его ликвидировать, как созданное с неустранимыми нарушениями закона.

В другой раз ГКУ ИС явился инициатором общего собрания собственников по выбору управляющей организации в лице Жилищника. Несколько лет тужился ГКУ ИС и, наконец-то, случилось! Состряпали фальсифицированный протокол, и, пока никто ничего не понял, быстренько подписали договор с Жилищником. Да сидеть бы мошенникам и помалкивать, как говорится, в тряпочку. Глядишь, и не всплыли бы делишки дилетантов на поверхность. Но неймется жуликам - страсть как хочется незаконно обогатиться. Решил Жилищник через суд взыскать в свою пользу денежки, под названием долги, за те услуги, которые жители в глаза не видели и слыхом не слыхивали. Да так Жилищник подставил ГКУ ИС, что нынче судом признан протокол им состряпанный  недействительным. Как это было и чьих рук дело - смотрите здесь. Оспорили собственники нарисованный ГКУ ИСом протокол общего собрания и рады доложить всему честнОму и обманутому народу, что суд признал недействительным решение общего собрания собственников многоквартирного дома по адресу ул. Рокотова, д. 4, корп. 2.

А сколько по всему району ГКУ ИС "провел" непроведенные собрания? Дело Чикишевой (кто ее знает, тот поймет) уже не живет и не процветает.  Дерзайте, господа! Выводите мошенников на чистую воду! Идите в суд! Станислав Станкевич окажет правовую поддержку - http://www.dolewka.ru/article/stanislav-stankevich-pravovaya-pomoshch

Обновлено 05.05.2016 23:58 Подробнее...
 

Если вы приедете в суд, значит жизнь прожита не зря!

E-mail Печать PDF

Два проявления Коптевского "правосудия" по вопросам публичных слушаний будут доступны оценке широких масс в ближайший четверг, 28 апреля 2016 года. Дело касается грубейших нарушений закона при проведении публичных слушаний сразу по нескольким кварталам московского района Сокол (который не обошла стороной общая участь). Процедура земельного передела, замаскированная под "межевание" будет предметом рассмотрения сразу в двух судебных процессах. Источник.

Обновлено 27.04.2016 13:30 Подробнее...
 


Страница 4 из 7