YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Дела судебные


Мировой суд - самый исполнительный суд в мире. Серия 4

E-mail Печать PDF

Процесс признания ответчика должником затянулся не на шутку. Бывают исключения из правил в работе тандема Жилищник&суд.  Если у жителей есть желание сходить в театр, то это всегда можно сделать бесплатно, заняв места в зале мирового суда участка № 59 - удовольствие от представления гарантировано. Первая серия - тут. Вторая - тут. Третья - тут.

Итак, четвертая серия (не последняя).  19 января 2016 года истец принял решение об отзыве иска, но судья Моргунова И. И. своим волевым решением воспрепятствовала этому  праву представителя истца в лице Абдуллы Хашагульгова.

Обновлено 13.02.2016 12:09 Подробнее...
 

Мировой суд - самый исполнительный суд в мире. Серия 3

E-mail Печать PDF

На следующее заседание, 12 января 2016 года,  Абдулла Хашагульков принес большую пачку бумаг, которые были переданы только суду. При этом судья И. И. Моргунова не обязала истца  предоставить копии материалов, прикладываемых к делу,  ответчику. Она предложила ответчику ознакомиться с новыми документами в материалах дела после составления протокола судебного заседания. В этом заседании судье Моргуновой был заявлен второй отвод.

Обновлено 15.12.2017 12:29 Подробнее...
 

Что-то там в судУ?

E-mail Печать PDF

Видео под катом

Обновлено 07.02.2016 15:03 Подробнее...
 

Мировой суд - самый исполнительный суд в мире. Серия 2

E-mail Печать PDF

Продолжение процесса одного дела в судебном участке № 59 мирового суда района Ясенево - мировой судья Ирина Ивановна Моргунова.

В судебное заседание, 21 декабря 2015 года, представитель истца не явился и суд  назначил следующее заседание на 24 декабря. На третье заседание, наконец-то, пришел представитель истца от ГБУ "Жилищник района Ясенево"  Абдулла Хашагульгов. Несмотря на то, что молодой  сотрудник Жилищника только начал свою карьеру со 2 декабря 2015 года в качестве юрист-консульта, он поведал о своих рекордах по выигрыванию дел в одно заседание у мировых судей.

Обновлено 15.12.2017 12:24 Подробнее...
 

Мировой суд - самый исполнительный суд в мире. Серия 1

E-mail Печать PDF

Как известно, ГБУ "Жилищник района Ясенево", изображающий из себя управляющую компанию многоквартирными домами, страстно любит получать средства изо всех источников. Но услуги оказывать Жилищник не любит - ни содержания, ни ремонта от них не дождешься пока не нажалуешься на портал мэра.

Не оказывая качественные услуги потребителям, Жилищник завел себе  хобби - писать исковые заявления и выигрывать суды, пользуясь юридической безграмотностью населения, в одно заседание. Но, однажды тандему Жилищник-судья не удалось в одно заседание назначить ответчика должником.

На примере одного дела в мировом суде участка № 59 района Ясенево, в котором председательствует мировой судья Моргунова Ирина Ивановна, мы расскажем всем о самодеятельности самого исполнительного суда района.

Обновлено 15.12.2017 12:22 Подробнее...
 


Страница 7 из 8