YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Дела судебные


Мировой суд - самый исполнительный суд в мире. Серия 5

E-mail Печать PDF

Серия последняя, заключительная, в которой предполагаемая развязка в пользу истца подтвердилась. Немного истории вопроса. Судья И. И. Моргунова/Айходжаева воспрепятствовала представителю истца отозвать исковое заявление и назначила рассмотрение дела на другую дату. В следующем заседании представитель истца был заменен и в суд явился тот самый  Богдан Александрович Ионин. Судья Моргунова/Айходжаева чувствовала себя победительницей с самого начала заседания.

Обновлено 25.10.2018 12:12 Подробнее...
 

Мировой суд - самый исполнительный суд в мире. Серия 4

E-mail Печать PDF

Процесс признания ответчика должником затянулся не на шутку. Бывают исключения из правил в работе тандема Жилищник&суд.  Если у жителей есть желание сходить в театр, то это всегда можно сделать бесплатно, заняв места в зале мирового суда участка № 59 - удовольствие от представления гарантировано. Первая серия - тут. Вторая - тут. Третья - тут.

Итак, четвертая серия (не последняя).  19 января 2016 года истец принял решение об отзыве иска, но судья Моргунова/Айходжаева И. И. своим волевым решением воспрепятствовала этому  праву представителя истца в лице Абдуллы Хашагульгова.

Обновлено 25.10.2018 12:13 Подробнее...
 

Мировой суд - самый исполнительный суд в мире. Серия 3

E-mail Печать PDF

На следующее заседание, 12 января 2016 года,  Абдулла Хашагульков принес большую пачку бумаг, которые были переданы только суду. При этом судья И. И. Моргунова/Айходжаева не обязала истца  предоставить копии материалов, прикладываемых к делу,  ответчику. Она предложила ответчику ознакомиться с новыми документами в материалах дела после составления протокола судебного заседания. В этом заседании судье Моргуновой/Айходжаевой был заявлен второй отвод.

Обновлено 25.10.2018 12:14 Подробнее...
 

Что-то там в судУ?

E-mail Печать PDF

Видео под катом

Обновлено 07.02.2016 15:03 Подробнее...
 

Мировой суд - самый исполнительный суд в мире. Серия 2

E-mail Печать PDF

Продолжение процесса одного дела в судебном участке № 59 мирового суда района Ясенево - мировой судья Ирина Ивановна Моргунова/Айходжаева.

В судебное заседание, 21 декабря 2015 года, представитель истца не явился и суд  назначил следующее заседание на 24 декабря. На третье заседание, наконец-то, пришел представитель истца от ГБУ "Жилищник района Ясенево"  Абдулла Хашагульгов. Несмотря на то, что молодой  сотрудник Жилищника только начал свою карьеру со 2 декабря 2015 года в качестве юрист-консульта, он поведал о своих рекордах по выигрыванию дел в одно заседание у мировых судей.

Обновлено 25.10.2018 12:15 Подробнее...
 


Страница 7 из 8