YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Дела судебные


Мировой суд - самый исполнительный суд в мире. Серия 1

E-mail Печать PDF

Как известно, ГБУ "Жилищник района Ясенево", изображающий из себя управляющую компанию многоквартирными домами, страстно любит получать средства изо всех источников. Но услуги оказывать Жилищник не любит - ни содержания, ни ремонта от них не дождешься пока не нажалуешься на портал мэра.

Не оказывая качественные услуги потребителям, Жилищник завел себе  хобби - писать исковые заявления и выигрывать суды, пользуясь юридической безграмотностью населения, в одно заседание. Но, однажды тандему Жилищник-судья не удалось в одно заседание назначить ответчика должником.

На примере одного дела в мировом суде участка № 59 района Ясенево, в котором председательствует мировой судья Моргунова/Айходжаева Ирина Ивановна, мы расскажем всем о самодеятельности самого исполнительного суда района.

Обновлено 09.11.2018 17:58 Подробнее...
 

О чем умалчивает ГКУ ИС района Ясенево

E-mail Печать PDF

А умалчивает ГКУ ИС о своей виновности, признанной судом. На сайте управы, в разделе ГКУ ИС, публикуются разные материалы, но самую интересную о деятельности ГКУ ИС предлагает сайт жителей района Ясенево.

Обновлено 01.02.2016 17:58 Подробнее...
 


Страница 8 из 8